|
С прямым ША делали с 90х. Просто заменили боковой в 18.50,а по сути это лишь рестайлинги 18L и 18ls.
|
Если брать во внимание надпись о гран при 89, а не1900 года, и предположыть, что дата выпуска часов 89-00. Выходит лонжин со временем отказался от более прогрессивной компоновки?
|
Вложений: 2
Цитата:
Эдгар в ЛС подсказал мне по 19.57 Нечасто встречается, но фото нашлось. Вероятно то что мы рассматриваем - какая-то версия 1890-х годов которую потом сняли с производства. Может даже именно 19'''. Без каталогов не определить. Маркировка на платах Лонжина встречается начиная со второго десятилетия 20 века. |
У меня в Георг-Фавр-Жако механизм вообще интересный) Как 18L, только с прямым ША. Такая своеобразная интерпритация...
|
Возможно потому, что на разные рынки при экспорте ориентировались (Швейцария ведб не резиновая). Zenith восточную Европу держал, а Лонжин пытался заокеанские рынки взять. Только критерии выбора архитектуры спуска мне не понятны, возможно себестоимость?
|
Уважаемый Edgardro покажыте фото пожалуйста.
А лонжин оказался интересным. Сегодня вечером аукцион заканчивается. Если не накрутят цену - возьму, жаль вжывую нельзя посмотреть до покупки. |
Цитата:
Цитата:
На представленном вами фото калибр 21.54 (1890-го года). |
Вы ошибаетесь.
|
Нет.
|
Это не вопрос,а утверждение) у 21.54 другие мосты. Да и размер тут явно не 21 линия,хотя если вырезать мосты,то получится. Но 21.54 уже маркировался вроде как.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |