|
Цитата:
помню как вы подарили механизм ИВЦ.:rolleyes: |
Ничего не понимаю, Я никому ничего не дарил, тем более механизм ИВЦ. Это, что шутка? И не обещал. Майкл- говорите прямо, или не Пи.. Вы ведь уважаемый человек, Наверняка встречались в октябре прошлого года в Москве? В известном Вам кофе, тем более нас было только двое из Белоруссии. Не хотите помогать со стеклами. На нет и суда нет.
|
piton2000
Majk не с вами разговаривал сейчас А про стекло, как я понял uhrolog не продает запчасти. Он ремонтирует. Наличие запчастей - конкурентное преимущество. И еще... это моя тема Идите отсюда куда-нибудь со своими обидами |
Уважаемый Olegu он пока не в теме ;)
|
Олег, я не обиделся, я не понял о чем собственно речь!? Да и обидеться имел право в полной мере. Что за разговоры о дарении чего то. в т.ч. каких то механизмов. Ошибся водители. Что косается Вашей темы или не Вашей. Здесь нет чего то Вашего или моего. Я много опубликовал первичных документов о мастере Эриксоне на других форумах и на нашем сайте ,и рад, что моими документами пользуется вся страна советов. Коль я не пришелся Вам ко двору. Ладно. Будущее покажет. Желаю всем хорошего настроения и меньше пеньков на дороге. С уважением Виктор Борисович. Что косается стекла я приобрету, а размеры напишу в личную почту.
|
Цитата:
Я с вами диалог не веду,мило беседую с ув. ухрологом. |
Цитата:
Вам нужно измерить один посадочный размер, а вы мне предлагаете перемерить все стекла. Мне что, делать больше нечего? К тому же самое трудное, это подбирать стекло к 3-х крышечным. Там еще и высота стекла важна. Иначе крышка закрываться не будет. Если хорошо поискать, то еще есть мастера, которые могут делать любые стекла - например: https://meshok.net/?user=344225 Продавец пояснил: "Вашему вниманию предлагается новое (абсолютно) выпуклое сферическое минеральное стекло для часов Диаметр стекла... высота.... Толщина... Минеральное стекло в ремонте сейчас найти сложно, за его установку просят оч. большие деньги - от 1000 р. и выше. Для элитных часов это не проблема, но что делать, если любимые часы находятся в более "бюджетной" нише? Я предлагаю хорошие качественные минеральные стекла для профессиональных часовщиков, реставраторов и людей, хобби которых - ремонт и восстановление часов." Кому хочется старинное и фирменное, то приложите хотя бы минимум усилий по покупке - https://www.ebay.de/itm/TASCHENUHRGL...KeSqqBLI83rPZw Может кому-то эти ссылки пригодятся. Извините, не знал что эта тема так в сторону обид повернется... :) |
Спасибо!
А осмотр, ремонт моих - возьметесь ли? Или надо смотреть сперва.... |
Если это вопрос ко мне, посмотрю, чтобы вообще понять - они ремонтопригодны или нет.
|
uhrolog, да, спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |