|
Только вот пришел из зала, где и обновил Mudman своего
а заодно и обмыл в дУше))) шикарные часы, просто влюбился в них чем больше ношу тем сложнее снять))) одно печалит.... когда пришел в магазин, то взгляд случайно зацепился на подобной модели и решил померить, а там понравилось ну и сейчас уже результат известен. Это я к тому, что если бы вживую не опробовал по картинкам никогда бы не понял всей прелести так что похоже заказ с оттуда для меня пока во всяком случае не катит нужно пощупать сначала))) на выходных постараюсь добраться до друзей и сделать фото |
Цитата:
Да!:rolleyes: действительно красотища неимоверная :D :( жалко что в инет магазинах таких нет. |
Ну в японских возможно и есть.Попробуйте связаться с известными по форуму.Сейя,Хигучи и т.д.
|
Цитата:
Может будет когда-нить в наших магазинах, ведь 9000-я модель в таком дизайне продаётся. |
На форуме есть посредники.Выбираете модель и через неделю часы у вас!Покупки за рубежом ничем не отличаются от покупок через рунет,я бы даже сказал наоборот, там продавцы и сервисслужбы порядочнее.А в наших магазинах не будет,не надейтесь,эта модель для внутреннего японского рынка.
|
А вот вроде есть модель с инверсом GW-9010MB-1E http://12chasov.ru/product_reviews.p...products_id=73
|
Ждём вас с обновкой.
|
Пришли сегодня мои GW-9010-1E. Заказывал с bestwatch.ru Пришли за 4 (!) дня, с момента оплаты. Для меня это было просто шоком (в прямом и переносном смысле) обычно посылочки в наш регион идут ровно 2 недели, EMC обычно неделю....а тут за 4....
По поводу часов. Полного впечатления пока канеш не составил, так как на руке всего пару часов. Но могу сказать сразу, что часы в реале выглядят гораздо лучше чем на картинках в онлайн магазинах. Очень понравилось качество исполнеия, ремешок очень мягкий и прятно сидит на руке, резиновая прослойка на задней стенке корпуса не дает часам ёрзаться на запястье (в отличии от моих G-7710 c гладкой крышкой). Просто отличная читаемость дисплэя! ДИКО ТУГИЕ кнопки, незнаю считать ли это плюсом или минусом....в процессе пойму. Вообщем я очень доволен покупкой. Брал с синхронизацией (хотя она мне обсалютно не нужна) лиш потому что G-9010 ни где не было. PS Если хотите фото....попоже выложу :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |