|
Патек филип наутилус.
|
Сплю спокойно.Мечтаю о нормальной жизни в нашей стране - без катаклизмов, кризисах и бедствий. Часы которые я хотел бы приобрести - Ролекс Дайтона с датой и арабскими цифрами . Хм....получается то же, что и мечта.:) - несбыточная!:)
|
Спать мысли про часы не мешают. Но пожалуй рано или поздно обзаведусь какой-нибудь из вундермановских лимиток баббла, но всё не могу решить какой.
А, ну и ещё винтажную Булова Аккутрон Спэйсвью хочу, впрочем эту хотелку не так уж дорого реализовать, но как-то все не до того ) |
Сплю нормально,и чем больше дружба часовых фирм с китаем,тем крепче сон.
|
Как только хотелка любой вещи, не только часов, начинает мне мешать спать, я понимаю, что думаю не о том. Не должна никакая вещь мне так забивать голову. Я быстро делаю вывод, что маркетологи молодцы, раз забрались мне в голову и стараюсь отпустить.
Дорогие часы... я и сейчас могу себе позволить что-то дорогое, но как-то не могу договорится с жабой, что какая-нибудь десятка $ на запястье это хорошо. Возможно, за пять лет что-то и поменяется. |
Бессоница, если и случается, с часами никак не связана... Жду Rado капитан кук, еще хочу Tag Нeuer аутавия изограф...Сон от этого не меняется))
|
Вложений: 4
Хорошая тема! Вот такие синие Ориент Ретроград! Только без желтизны, не нашел фото без желтизны... Видел вживую - ух, как бриллиант переливаются рифлёным циферблатом. Вживую волшебно смотрятся - вертел в руках, когда покупал Альпиниста, продавец и их привозил. В 2012 году я обещал ему их купить... Надо в итоге когда-то купить... А еще видел в магазине прямоугольные / овальные Таг Хойер Калибр 5, как-то так. Механика, 100 м. Бежевый циферблат, арабские коричневые цифры, стрелки чем-то похожие на Альпиниста... Нигде в сети фото и модель так и не нашел, но там цена была где-то в 2012 году 481 000 рублей. Если будут лишние и если найду часы, куплю. Безумно красивые
С желтизной этот Ориент уродлив, а вот весь стальной + синий - вот оно, да! Выпуклый сапфир, 100 м. Мало, но шут с ним. Красивыи |
Жаль тема не пошла, может кто-то не совсем понял или я не донёс, но создавалась она для выплеска крика души, для обсуждения хотелок о которых как бы думаешь, но понимая что пока никак, новую тему не создаваёшь, заведомо зная что фотками на руке её не завершить, а поразмышлять вслух хочется, да и участие сопалатников не повредит.
Ну и чтобы совсем понятно было, хотелось онлайн собрания истинно больных, по аналогии с Анонимными Алкоголиками, лично я болен, в общем если кому тема поможет, буду только рад. Итак начну я: Здравствуйте, у меня ЧБ. Постоянно сижу на форуме и еле еле сдерживаюсь от покупки Сабмаринера, благо мой бизнес устроен так, что важен каждый вложенный рубль, но всё равно очень хочется статусных тупочасов, без претензий, но достойную рабочую лошадку, да и для бизнеса не повредит в плане антуража, но вот сильно скажется на прибыльности. В общем пока облизываюсь, авто у меня норм, дом тоже достойный, то есть Рол это будет даже скромно, но вот в семье не поймёт никто, и ведь не осудят, но и не порадуются. Но самое страшное, а вдруг я не закайфую, что тогда, и понимаю что продам нормально, но вот истинно статусные, желанные и не дадут эмоций, ведь беда. |
зачем хотеть часы, которые не можешь себе позволить купить? и в дальнейшем иметь возможность обслужить (в случае, задержатся на запястье). либо быть настоль оптимистом, завтра будет лучше чем вчера/сегодня в плане бюджета и пр. мб через те 5 лет часы станут неинтересны/новое увлечение. долгосрочные прогнозы, погрешность большая.
п.с. помечтать не вредно если что:) |
"Постоянно сижу на форуме..."
Если попробовать это время перенаправить на повышение эффективности бизнеса, прибыли там и т.д.? "... и еле еле сдерживаюсь от покупки Сабмаринера..." Судя по всему, деньги есть. Будете мучиться, пока не купите. В этом плане, наверное, можно б/у посмотреть. Если Вы больны, то от 3-х стрелочника вау-эффект пройдет быстро(у меня так было), но я смирился, что это не идол. Смирился и все прошло, ношу 3 год (не ролл). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |