|
Я тоже немного в шоке от отказа от соляры.
|
В часах на солнечной батарее обычно есть очень удобная функция энергосбережения.. Уже только за это никогда больше не буду пользоваться такими часами. (дадад, пару-тройку раз не повезло - не стоит думать, что на всех часах она плохо работает (просто не показывает время, пока не поднесешь к источнику света или не потрясешь или не нажмешь кнопку, и только спустя какое-то время, может быть увидишь что-то), но я не могу)
А еще их нужно зяряжать.. Вот прям заряжать.. Потому что под рукавом год они не проживут.. И какой в этом смысл, когда в ТС-часах батарейка лет 6-7 проживет? (может быть в каких-нибудь ситизен эко-драйв это и работает хорошо, но в касио везде работало убого и я просто проклинал такие часы.. может это я дурак и не разобрался - но людей, которые отказываются от солнечной батарейки понимаю и осуждать не буду) Хотел бы попробовать кинетик (автокврц) от сейко - но вот эта функция энергосбережения просто ппц как отталкивает.. Все таки простая батарейка на 5-7 лет - самое лучшее и надежное, что может быть. (тем более, что аккумулятор все равно нужно менять) (или заряжать под лампой каждую ночь, лолд) |
Мдаааа, сколько людей, столько и мнений. В наличии трое часов, было ещё трое, все с солярой, без неё покупку не рассматривал. Проблем не вижу от слова совсем, не нравится что часы засыпают, можно отключить функцию энергосбережения.
|
Упираться в солар при покупке, имхо глупо, очень, батареи меняются в часах раз в 6 лет, а в этих что без солара по заявке 5
Цитата:
|
Цитата:
В чём же разница ночного просмотра времени на часах батарейкой и часах на соларе? Минутная и часовая стрелки продолжают идти или остановившаяся сек. стрелка мешает? В случае с цифровыми часами одинаково надо нажать кнопку подстветки либо включить свет. Никакой разницы... Да и PS можно и отключить. Ах да ещё, по вашему их же нужно "зяряжать каждый день":) Опять таки НЕТ. Изучите хотя основы предмета обсуждения... |
Не хочет человек соляр - зачем навязывать???
Цитата:
|
Цитата:
"Поучайте лучше ваших паучат"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |