Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Какие из этих трех Эдифейсов смотрятся красивее? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518566)

Navoirulit 10.10.2019 20:48

Я тоже немного в шоке от отказа от соляры.

Liandri 12.10.2019 01:15

В часах на солнечной батарее обычно есть очень удобная функция энергосбережения.. Уже только за это никогда больше не буду пользоваться такими часами. (дадад, пару-тройку раз не повезло - не стоит думать, что на всех часах она плохо работает (просто не показывает время, пока не поднесешь к источнику света или не потрясешь или не нажмешь кнопку, и только спустя какое-то время, может быть увидишь что-то), но я не могу)

А еще их нужно зяряжать.. Вот прям заряжать.. Потому что под рукавом год они не проживут..
И какой в этом смысл, когда в ТС-часах батарейка лет 6-7 проживет?

(может быть в каких-нибудь ситизен эко-драйв это и работает хорошо, но в касио везде работало убого и я просто проклинал такие часы.. может это я дурак и не разобрался - но людей, которые отказываются от солнечной батарейки понимаю и осуждать не буду)

Хотел бы попробовать кинетик (автокврц) от сейко - но вот эта функция энергосбережения просто ппц как отталкивает.. Все таки простая батарейка на 5-7 лет - самое лучшее и надежное, что может быть. (тем более, что аккумулятор все равно нужно менять) (или заряжать под лампой каждую ночь, лолд)

Navoirulit 12.10.2019 07:08

Мдаааа, сколько людей, столько и мнений. В наличии трое часов, было ещё трое, все с солярой, без неё покупку не рассматривал. Проблем не вижу от слова совсем, не нравится что часы засыпают, можно отключить функцию энергосбережения.

ziv333 12.10.2019 07:59

Упираться в солар при покупке, имхо глупо, очень, батареи меняются в часах раз в 6 лет, а в этих что без солара по заявке 5

Цитата:

Сообщение от Liandri (Сообщение 5547712)
В часах на солнечной батарее обычно есть очень удобная функция энергосбережения.. Уже только за это никогда больше не буду пользоваться такими часами. (дадад, пару-тройку раз не повезло - не стоит думать, что на всех часах она плохо работает (просто не показывает время, пока не поднесешь к источнику света или не потрясешь или не нажмешь кнопку, и только спустя какое-то время, может быть увидишь что-то), но я не могу)

У версии с стрелками, просто останавливает секундную)) и всё

AlBer72 12.10.2019 08:26

Цитата:

Сообщение от Liandri (Сообщение 5547712)
(может быть в каких-нибудь ситизен эко-драйв это и работает хорошо, но в касио везде работало убого и я просто проклинал такие часы.. может это я дурак и не разобрался

Однозначно не разобрались, а советы космической глупости раздаёте...
В чём же разница ночного просмотра времени на часах батарейкой и часах на соларе? Минутная и часовая стрелки продолжают идти или остановившаяся сек. стрелка мешает? В случае с цифровыми часами одинаково надо нажать кнопку подстветки либо включить свет. Никакой разницы... Да и PS можно и отключить. Ах да ещё, по вашему их же нужно "зяряжать каждый день":) Опять таки НЕТ. Изучите хотя основы предмета обсуждения...

PaulB87 12.10.2019 11:00

Не хочет человек соляр - зачем навязывать???

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 5547797)
Однозначно не разобрались, а советы космической глупости раздаёте...
В чём же разница ночного просмотра времени на часах батарейкой и часах на соларе? Минутная и часовая стрелки продолжают идти или остановившаяся сек. стрелка мешает? В случае с цифровыми часами одинаково надо нажать кнопку подстветки либо включить свет. Никакой разницы... Да и PS можно и отключить. Ах да ещё, по вашему их же нужно "зяряжать каждый день":) Опять таки НЕТ. Изучите хотя основы предмета обсуждения...

Крайне нетактично.

AlBer72 12.10.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от PaulB87 (Сообщение 5547892)
Крайне нетактично.

Вы считаете сообщение на которое я ответил образцом вежливости, грамотности и такта?

"Поучайте лучше ваших паучат"...

PaulB87 12.10.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 5548027)
Вы считаете сообщение на которое я ответил образцом вежливости и такта?

"Поучайте лучше ваших паучат"...

Человек спросил совета по 3-м моделям, которые выбрал. У человека своё мнение, относительно соляры, с которым он ни к кому не лез. Причём тут Океанус? Причем тут солнечные батареии? Про них спрашивали? Нет! И еще снисходительное поучение, по факту матчасти.

AlBer72 12.10.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от PaulB87 (Сообщение 5548038)
Человек спросил совета по 3-м моделям, которые выбрал.

Хватит флудить. Будьте внимательнее. ТС и автор сообщения на которое я резко среагировал разные люди.

PaulB87 12.10.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 5548045)
Хватит флудить. Будьте внимательнее. ТС и автор сообщения на которое я резко среагировал разные люди.

Взаимно. С Океанусом и про то, что нежелеание брать часы с соляром - это бредовое решение, умничать начали Вы.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru