Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нужна примерная стоимость часов Helios (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518385)

maxxs 08.10.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 5543058)
Абсолютно ни к чему,зачем вы забиваете голову ерундой не видя заднюю крышку и механизм?

Дык надеюсь увидеть в ближайшее время и быть во всеоружии.:)

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 5543058)
А если вам в след раз попадётся наручная ДШ-ка с крышкой хлопушкой и без инкаблока,шо тогда?

Чёт мне кажется, что этого самого "следующего раза" скорей всего не будет. Не моя тема. Я больше по виниловым пластиночкам и всяким там усилителям, магнитофонам.:)

Но справедливости ради, скажу, что обожаю старые наручные часы. С удовольствием при наличии средств и времени занялся бы "собирательством" хотя бы штук до 20 советских. Нет ни времени ни средств. Все съедается семьей и хобби.))
А то что есть, тут вряд ли будет интересным. Пара Командирских первых моделей, да еще какие-то часики с циферблатом на 24 часа. Не тот масштаб.))

Kuzma8246 08.10.2019 18:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от maxxs (Сообщение 5543066)
Я больше по виниловым пластиночкам и всяким там усилителям, магнитофонам.

Я тоже кстати))))
Недавно,не оффа ради прикупил себе))))
Сонька новая!!!
Дживис просто сказка!!!
У меня для этого цельная комната)))

Цитата:

Сообщение от maxxs (Сообщение 5543066)
да еще какие-то часики с циферблатом на 24 часа.

Ракета небось
А вдруг САЭ????
Тогда масштаб ТОТ

maxxs 08.10.2019 18:06

Ничего так аппаратики. У меня маленько другое, более стационарное. И колоночки побольше.)) А так, деки кассетные, деки МД, СДюшники, бобинники , усилители 70-80х и т.д. А, да, пластиночек много (не считал правда). Жена периодически угрожает в гараж меня вместе с железками переселить. Пока держусь.:)

А часы, Ракета, так что масштаб все таки не тот.

Kuzma8246 08.10.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от maxxs (Сообщение 5543085)
Ничего так аппаратики. У меня маленько другое, более стационарное. И колоночки побольше.))

Не,ну у меня еще ресиверы есть,пара Ямах,Марантц,Шервуд,колнки Бауэрс энд Вилкинс и т.д.
Тутачки низя выкладывать)))
А вот кассетник Накамичи помер-надо делать

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от maxxs (Сообщение 5543085)
А часы, Ракета, так что масштаб все таки не тот.

Ракета-города или Ракета-САЭ-это уже ТОТ масштаб

Slaw2 08.10.2019 18:37

Да и вообще ракета не плохие часы. надежные. Я разбираю военные часы с повязкой купленной в аптеке. Затем в воде снимаю радиационные метки на стрелках и циферблатах. Промывку механизма делаю тоже в повязке. и после этого фон в норме.

0xotn1k 08.10.2019 19:28

Надо раздел забубенить кто чем увлекается из форумчан помимо часов а модеры?!)
Как вы на это смотрите?)

Kuzma8246 08.10.2019 19:29

Есть уже Офффтопик,хобби и увлечения)))

maxxs 08.10.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5543092)
Не,ну у меня еще ресиверы есть,пара Ямах,Марантц,Шервуд,колнки Бауэрс энд Вилкинс и т.д.

Это уже тот масштаб.))) У меня тоже импорта много. Но вот усилитель, с которым точно не расстанусь, это Бриг-001, 1975 г.в., экспортный. в нестандартном корпусе, номерок из первой тысячи.))

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5543092)
Ракета-города или Ракета-САЭ-это уже ТОТ масштаб

Вообще, похоже на Ракету города, но циферблат простой, светленький. Названия городов на русском.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 5543197)
Надо раздел забубенить кто чем увлекается из форумчан помимо часов а модеры?!)
Как вы на это смотрите?)

Думаю было-бы интересно. Как правило человек с хобби, всегда имеет что-то побочное, так сказать.)))
Раздел соответствующий есть, а вот темы об увлечениях не нашел.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru