|
Цитата:
Цитата:
Но справедливости ради, скажу, что обожаю старые наручные часы. С удовольствием при наличии средств и времени занялся бы "собирательством" хотя бы штук до 20 советских. Нет ни времени ни средств. Все съедается семьей и хобби.)) А то что есть, тут вряд ли будет интересным. Пара Командирских первых моделей, да еще какие-то часики с циферблатом на 24 часа. Не тот масштаб.)) |
Вложений: 2
Цитата:
Недавно,не оффа ради прикупил себе)))) Сонька новая!!! Дживис просто сказка!!! У меня для этого цельная комната))) Цитата:
А вдруг САЭ???? Тогда масштаб ТОТ |
Ничего так аппаратики. У меня маленько другое, более стационарное. И колоночки побольше.)) А так, деки кассетные, деки МД, СДюшники, бобинники , усилители 70-80х и т.д. А, да, пластиночек много (не считал правда). Жена периодически угрожает в гараж меня вместе с железками переселить. Пока держусь.:)
А часы, Ракета, так что масштаб все таки не тот. |
Цитата:
Тутачки низя выкладывать))) А вот кассетник Накамичи помер-надо делать ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Да и вообще ракета не плохие часы. надежные. Я разбираю военные часы с повязкой купленной в аптеке. Затем в воде снимаю радиационные метки на стрелках и циферблатах. Промывку механизма делаю тоже в повязке. и после этого фон в норме.
|
Надо раздел забубенить кто чем увлекается из форумчан помимо часов а модеры?!)
Как вы на это смотрите?) |
Есть уже Офффтопик,хобби и увлечения)))
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Раздел соответствующий есть, а вот темы об увлечениях не нашел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |