|
Мой голос за Портофино сложно назвать компетентным, однако черный иваси этой коллекции были моими первыми швейцарскими часами. Был влюблен в них три года, холил, лелеял мысль об обладании ими и однажды позволил себе...
Шикарные костюмники. Дважды за 6 лет намагничивались и убегали по 30 минут вперед за сутки, но любил их все равно всей душой. Теперь отдал отцу после полного репассажа. но иногда прошу у него и одеваю, когда позволяет гардероб... Вся серия Мастер Контрол от Жаже по мне тускла. Особенно начальные модели. Особенно в стали. Слышал от владельцев, что уставали за полгода от них. |
Отдал свой голос за Portofino. Разницу в стоимости в расчет не брал, сравнивал только дизайн. И хотя по механизму IWC проигрывают, все-таки за идеально проработанный циферблат и весьма интересный дизайн корпуса этим часам можно простить все. Очень выразительные часы!
|
JLC конечно. У Портофино мне кажется слишком скучноватый циферблат, хотя и они не плохи.
Я в январе-феврале собираюсь покупать себе еще одни часы и стою почти перед тем же самым выбором. JLC у меня малость в бюджет не укладывается, а покупать через интернет дилеров как-то боязно. |
Учитывая цену ЖЛК, может лучше накинуть пару тысяч на Португальца? Если нет - то, имхо, Портофино без вариантов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же думаю выпадает жестко из бюджета... все таки белое золото (WG)... |
JLC по моим ощущениям на уровень выше
|
Как владелец ЖЛК (ультрафин и реверсо) подумал-подумал... и проголосовал за портофино. Чисто для разнообразия :) Да и к тому же из всего селедочного ряда только на портофино взгляд и останавливается... иногда. :) А до ЖЛК топикстартеру еще, видимо, "дорасти" нужно. ;) В смысле когда хочется ЖЛК подобных вопросов не возникает.
|
конечно JLC
портофино - это очень простенько, по сравнению с даже простыми ними |
я поддержу Timа. Портофино в черном самые правильные костюмники в ценовой категории до 3-х тысяч долл. Мне нравится ЖеЖе как бренд. Раз 5 пытался купить что-то от костюмников до спорта. Но все не то. На руке выглядит совсем по-другому. ИМХО, хуже портофно. По крайней мере на моей руке.
Если ТС не пурист, есть еще хронограф портофино. В светлом он хорош. Очень классичен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |