|
Шотландцы и ирландцы везде - это заговор) Получу часики покажу на ладошке и ход отпишу и клейма под цифером пошукаю нюансы выложу здесь если найду. я сам не знал что такие мозеры бывают.
|
Цитата:
|
И номерок, пожалуйста, под циферблатом. Для статистики)
Ковровые Мозер видел на Омеге и какой-то ещё (ангелус или доха) , на таком механизме не встречал |
Цитата:
|
Чувствую иронию Майк!)
|
Цитата:
|
посмотрим! мне на часы хорошие везет правда тока на фузейки здесь признаюсь опыта маловато но не проблема не понравятся сбагрю) просто хочется разобрать их.
|
Цитата:
Охотнику - часы получены? Не хочу вас расстраивать,но,как и Майк,сильно сомневаюсь,что найдете под цифером клеймо.Так ли это - узнать очень интересно. |
Привет пропащим!) пока не получены ползут еще) да мне и не клеймо важно а подержать их, а клейма если и будут какие выложу обсудим. Так или иначе они у меня не задержатся проходные но перед этим ручонки свои я в них запущу!)
|
Вложений: 2
Разбирать сегодня начал) забавные громилы))) каждый мостик пронумерован прикольно) клейм не оказалось но после фузеек ковыряться в таких часах прикольно и просто) правда чуть винт с обратной резьбой не сорвал потом в голове что то прошмыгнуло и дело пошло)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |