Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maurice Lacroix Aikon, Armand Nicolet M02-4 или JeanRichard Aquascope Hokusai? или аналоги? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518160)

bozzart 06.10.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Legart (Сообщение 5540402)
Налог при ввозе сильно бьет по бюджету

Его нужно учитывать изначально, что бы не выбиться из бюджета. При покупке у ОД Вы же его тоже оплачиваете + кучу ещё всякого))
Вы, живя в Москве, легко можете воспользоваться службой доставки из США курьером. Например этой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271537 Там тоже нужно платить за услуги, но в результате, всё равно, выходит намного дешевле.
Ну или поговорить с уважаемыми продавцами с форума. Выбранный экземпляр могут привезти на заказ.
Вообщем, Вам решать:)

Legart 06.10.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5540412)
Его нужно учитывать изначально, что бы не выбиться из бюджета. При покупке у ОД Вы же его тоже оплачиваете + кучу ещё всякого))
Вы, живя в Москве, легко можете воспользоваться службой доставки из США курьером. Например этой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271537 Там тоже нужно платить за услуги, но в результате, всё равно, выходит намного дешевле.
Ну или поговорить с уважаемыми продавцами с форума. Выбранный экземпляр могут привезти на заказ.
Вообщем, Вам решать:)

Да у меня уже даже есть к кому обратиться, люди, так сказать, ждут только отмашки и все будет в лучшем виде, причем с лонжином вышло даже дешевле, чем заказывал бы сам с джомы, ашфорда и хуры, я спецом проверял.

Думаю во вторник съезжу в лелокль, это наверное ближайший ко мне магазин, где есть интересный мне выбор марок. Но тут как всегда - есть одно, значит не будет другого. По-хорошему все сразу охватить и померить не получится, увы(

spike01 06.10.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5540400)
Имхо только тем, что всеми позиционируется как «почти ролекс».

Многими Тюдорами владели или хотя в руках держали, чтобы такие глубокомысленные выводы сделать?

Exact 06.10.2019 19:29

Вложений: 2
За Монблан. 110 т.р. за новые на Хроно24. Продавец из России.

Legart 06.10.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5540467)

Честно говоря, 4810 нравятся больше. Но (!) они вне бюджета. Не думаю, что умельцы с форума могут сильно дешевле привезти, чем цена на джоме.......

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5540457)
Многими Тюдорами владели или хотя в руках держали, чтобы такие глубокомысленные выводы сделать?

я вот не держал, поэтому меня одолевают разные неприятные сомнения. Не хочется купить и потом понять, что не мое. Поэтому разве что с примеркой...а в наличии они не в каждом магазе, увы

SergNUr 06.10.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5540457)

В руках держал. Не владел. Или обязательно владеть надо, примерить и оценить недостаточно?
А что в моем мнении глубокомысленного Вы найти смогли?

Exact 06.10.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Legart (Сообщение 5540479)
Честно говоря, 4810 нравятся больше. Но (!) они вне бюджета. Не думаю, что умельцы с форума могут сильно дешевле привезти, чем цена на джоме.......

я вот не держал, поэтому меня одолевают разные неприятные сомнения. Не хочется купить и потом понять, что не мое. Поэтому разве что с примеркой...а в наличии они не в каждом магазе, увы

Мое мнение, Таг-весьма сомнительный шаг вперёд. По поводу Тюдора вас поддержу, у него есть классные модели, тот же блэк бэй. Но тот же стайл лично меня не зацепил. Поэтому примерять обязательно.

spike01 06.10.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от Legart (Сообщение 5540479)

Вы же из Москвы. Сейчас на маркете на удивление много Тюдоров - есть и ББ41, и ББ Херитейдж, и Гламур, и хронографы разные - договаривайтесь с продавцом о встрече, примеряйте.

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5540488)
В руках держал. Не владел. Или обязательно владеть надо, примерить и оценить недостаточно?
А что в моем мнении глубокомысленного Вы найти смогли?

Вы написали, что преимуществом Тюдора является только его "почтиролексовость". При этом на качество сборки, точность хода, обработку поверхностей Вы внимания не обратили. А в сопоставимом бюджете очень мало кто с Тюдором может по совокупности этих параметров соперничать.
Поэтому я и считаю Ваш вывод очень "глубокомысленным".
Поставил в кавычки, чтобы на этот раз Вы смогли уловить сарказм.

Legart 06.10.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5540499)
Мое мнение, Таг-весьма сомнительный шаг вперёд. По поводу Тюдора вас поддержу, у него есть классные модели, тот же блэк бэй. Но тот же стайл лично меня не зацепил. Поэтому примерять обязательно.

Блек Бей как раз в душу не лег, снежинка эта просто убивает :)))

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5540555)
Вы же из Москвы. Сейчас на маркете на удивление много Тюдоров - есть и ББ41, и ББ Херитейдж, и Гламур, и хронографы разные - договаривайтесь с продавцом о встрече, примеряйте

Из всех Тюдоров гламур самое то. Но там делалась полировка и доков нет. Боюсь, что без навыков соответствующих нарваться на подделку или котлету :)))

Legart 07.10.2019 11:14

Господа, нашел такую омегу на маркете (кварц для меня более удобен, так что вариант реально неплохой).

Нормальная ли это цена или я тут имею большой риск нарваться на подделку? Ваще нормально ли такой ценник для такой марки, ТК на остальных предложениях там цена где-то в космосе..

Не знаю, можно ли ссылку кидать, но попробую: http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Omega

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru