Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Visodate (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51801)

Юрий К. 13.12.2010 13:31

DS 1 вживую отлично смотрятся, в отличие от Тиссо,просто нет дня недели и всё,2824-2

ptiz_govorun 13.12.2010 13:32

Akopovich
черные очень эффектны) белые не особо.

Юрий К. 13.12.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от ptiz_govorun (Сообщение 599522)
черные очень эффектны) белые не особо.

Совершенно верно,дело тут не в эффектности,в черных лучше цифер читается

CDA 25.12.2010 01:02

Купил сегодня (уже вчера) эти часики!
По-моему очень красивые. И не правы те, кто говорит, что на фото лучше чем в жизни!
ГОРАЗДО симпатичнее вживую выглядят! crapaud не даст соврать!
Тоже первые нормальные часы в сознательном возрасте, мого фотографий пересмотрел и перемерял часовю о эти как-то по-душе пришлись!
Очень мужские, не маленького размера. Ничего лишнего, но есть и секунды и календарь. Не знаю, почему назвали недостатком матовый циферблат, не бликует, читается прекрасно! Вкупе с блестящими стрелками, очень гармонично. Мне нравится.
Толщина немного смущает поначалу, но когда надеваешь их на руку...
Пока в восторге!
Покупал нержавейку с черным цифером. Долго захаживал в магазин в калужском, все "завтраками" кормили, все скоро, да скоро. И вот вчера наконец-то привезли!
Цена, как и писали - 19200. Позолоченные на тысячу примерно дороже.

CDA 25.12.2010 01:09

irekovich, если еще актуально, то часики, действительно, почти одинаковые по начинке. Тут больше стоило бы руководствоваться внешним видом, мне Тиссо визодейт больше нравятся! Однако у цертины влагозащита до 100М! Значит в воду залезть с ними не страшно! А у визодейта только 30М!
Я с часами купаться не планирую, поэтому пофигу, но возможно Вам было бы критично..

crapaud 25.12.2010 16:57

CDA Поздравляю! Нашего полку прибывает :) Может и не так быстро, как лелоклистов, но это скорее даже и не плохо ;)

Юрий К. 25.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от CDA (Сообщение 611933)
Купил сегодня (уже вчера) эти часики!

Поздравляю Вас,носите на радость и точного хода !
Фотки ждемс:)

Neurohirurg 25.12.2010 20:20

Поздравляю.
Но Ле Локль мне больше нравится.

CDA 26.12.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 612339)
CDA Поздравляю! Нашего полку прибывает :) Может и не так быстро, как лелоклистов, но это скорее даже и не плохо ;)

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 612346)
Поздравляю Вас,носите на радость и точного хода !
Фотки ждемс:)

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 612458)
Поздравляю.
Но Ле Локль мне больше нравится.

Всем спасибо за поздравления! Был приятно удивлен.. ))
Хотел просто написать в тему про Визодейт, а получается напросился на теплые слова. Очень приятно!

Фотки, как будут готовы, выложу.

Ничего не имею против Лелёклей, очень красивые часики, тем более люблю классику. Но лелекль все же более строгие, больше под костюм. А с моей нынешней работой, костюм ношу не больше 5 раз в год. (IT-компания) Ежедневно хожу в джинсах, поэтому предпочел Визодейт.
Но, полагаю, что следующей покупкой может быть именно лелекль, как выходной вариант под костюм))

А в целом, я тоже рад, что такие часы (Визодейт) не столь популярны, что не у каждого второго...

apache 27.12.2010 11:28

зачетные часы с мафиозным акцентом, костюм в пору будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru