|
Сразу предупрежу - Маркет в теме устраивать не стоит!
|
Цитата:
|
Имхо дело даже не в том что старое было лучше.
Хотя есть косяк, сейчас настало время, как можно дешевле сделать для производства и как можно больше и дороже это ражно затем продать, и так до бесконечности, ценности стали ломаться, к нашему сожалению. А им Всем стало глубоко наплевать, и куда мы так докатимся, точнее они, всё им мало, бедненькие нищают, худеют... ( Да и просто дизайн ультросавременный уже достал откровенно, а хочется чего-то душевного лампового что ли, с изюминкой, а не блютузом, что в каждой табуретке уже извините... А ведь можно делать и современно и с духом прошлого, а не лепить эти, как говорит мой товарищ, поделки, что рисуют карандашем за вечер и у перад. Но надеюсь до них это скоро дойдет, мне лично, из новых Касио, за последние пару лет, вообще почти ничего не нравится, хоть тресни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Давно хотел хронограф CASIO, ходил и смотрел на разные, которые есть на витринах... откладывал на потом. Но недавно стал искать хронографы этой марки по предложениям продавцов в интернете и скал что подешевле. В итоге в прошлую пятницу приобрел и не один, а сразу два сам не знаю зачем... ) MTD-1056D и EF-505D
Если кто в курсе подскажите модельные годы этих часов. Вложение 2727340 |
EF-505D дата релиза 05.05.2005 :)
MTD-1056D дату не нашел, но, скорее всего, очень близко или чуть помоложе. Безели у обоих зачетные! :cool: |
Оболдеть какие редкие, где брали??? Поделитесь информацией)
CASIO MTD1056D-2AV модуль 2711, 2007 год, бывшие Duro CASIO EDIFICE MDV-500-1AVDF CASIO EF505D-2AV модуль 2328, и все верно 2005г |
Цитата:
Модель, значит, появилась сразу после того, как сняли с производства Океанусы ОС. И вот да, отличный пример оригинального и красивого дизайна от Casio, который теперь трудно найти. |
Цитата:
Другое дело, у них и дата релиза известна (29.11.2006) и еще один вариант есть - цифроаналоговый - MDV-700 на суперпопулярном модуле 3796. На котором в 2010-м выпустили вышеупомянутые AMW-710, но уже в серии Marine Gear. http://www.javys.biz/casio/npr/2006/...9_release2.jpg |
В общем да) они после DURO 200, производства многих моделей не сразу свернули я так информацию точную и не нашел почему так поступили, вообще жаль, такую линейку загубить, мда...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |