|
Я бы не стал. Чужих сердец мы не исповедуем и потому не можем достоверно сказать как он отреагирует сейчас или запомнит и отреагирует спустя время... Новость неприятная и "осадок" останется точно. Может будет какое-то решение зависеть от него и этот "осадок" сыграет свою роль. Решать Вам, но лично я бы поступил как в ситуации с неловким положением - сделал бы вид, что не заметил.
|
Начальник действительно хороший человек (да, бывает такое) и я уверен, что для меня никаких последствий не будет. Но огорчать не хочется. Склоняемся с коллегами к тому, чтобы ничего не говорить.
P.S. Вдвойне обидно, что ему подарили подделку, а всяким козлам обычно дарят оригиналы. |
Странно... Сколько человек скидывалось? Какая сумма потрачена? Если сумма сбора была 10.000$, а купили шило за 500$ - одно, если скинулись на 500$ и купили за 500$ - другое. Тут нужна ясность! :)
|
Цитата:
И ещё надо рассматривать вариант, что, раз начальник в часах не очень разбирается - то и друзья у него такие же. И их вполне могли напарить :( |
Цитата:
|
Ему, ЕГОдрузья скинулись.
Ваше какое дело? С уважением. |
Не нужно. Пусть носит и радуется. Не все вокруг болные люди с watch.ru
|
Не нужно. Есть такая категория правды, которую можно говорить только близким людям, да и то не всегда. Это как раз та правда.
|
Цитата:
Незнание им того, что он носит на самом деле, не исправляет ситуации - он все равно выглядит нелепо и более того является объектом постоянных насмешек. Если эта ситуация всех устраивает, то ничего говорить не нужно. Если нет, то сказать обязательно нужно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |