|
Цитата:
|
Поздравляю! Сам недавно купил такие же)) По размеру хорошо подошли :)
Поддержу Terrakot: из-за торчащей задней крышки часы высоко сидят на запястье. Получается, что окончания ушек находятся на весу, даже если не выходят за габариты запястья. |
Поздравляю. Идеальный выбор. Точного хода долгие годы.
|
Цитата:
На мой взгляд при выборе размера нужно учитывать не только размер запястья, но и в целом комплекцию человека. Бывает комплекция внушительная, а запястье узкое или наоборот. |
Цитата:
|
Если на 15,5 сидят нормально, тогда от 18 ти-это уже маленькие и большинству имеющих такие часы они маловаты:confused:
|
У Суба крышка толще из-за большей водонепроницаемости. ГМТ располагается на руке более плоско - крышка тоньше при почти том же корпусе. С другой стороны, заводная головка у Суба будет меньше руку беспокоить, если носить часы свободно на сгибе запястья. Все опять же, из-за того, что Суб сидит выше.
Вообще, Суб сидит на вашем 15,5 запястье прекрасно, никаких проблем не вижу. Но, учитывая, что часы без даты, себе бы предпочел Эксплорер 1 39 мм. Рука примерно такая же. Суб мне показался менее комфортным. |
Вложений: 3
Возможно саб немного великоват,
но он мне настолько нравится, что буду носить в любом случае) Фото с расстояния Саб и OP39. |
Эксплорер 1 39 мм сидит лучше, но и Саб не плох; визульно более массивен, но не критично.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |