|
я гляжу, Вас реально затянуло с экспериментами :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю раз они под водой жмутся на ура то на морозе и подавно ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это скорей пальцы от холода хрустеть начинают :rolleyes: |
Цитата:
А так,конечно,согласен,при НОРМАЛЬНОЙ эксплуатации,без специальых издевательств,Шокам что зима,что лето-одним цветом!:D |
Часы были помещены в стакан с водой и на 3-е суток отправлены в морозилку при -15, вот результат:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101201/EKEdZDR6.jpg Кнопки нажимались туго, потом стали мягче. Дисплей работал даже во время пребывания часов во льду. |
Цитата:
|
Щас начну тест. Вода готовилась. Нужно было сделать так чтоб вода после заморозки была прозрачной полностью. Помещу часы до утра, так как я хочу их одеть уходя на работу. :) Тест с GW-3000 еще не проводили. Видео в интернете нет. Так что делаю все сам. :)
Посмотрим, что получится. За основу будет взят морозильник. Температуру внутри, замерял. Ровно -20 градусов. :) Это нормальный тест. Без особого изврата. Но это покажет способность часов к морозу. Тем более что это стрелочники. Самому интересно. Все равно морозы в Москве ниже -35 градусов - нонсенс. Так что если перенесут это, то перенесут любые морозы средней полосы. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |