пошел я померял РР, Бреге, Вашерон, Жеже, Бланкпайн.
Вашерон очень хотелось но после примерки пришлось забыть - мерял Роял Игл - огромные и тяжелые как кирпич. Маленькие которые я бы мог себе позволить вообще аппетита не вызывают - простые как угол дома.
РР - калатрава была дешевая - ни чем не лучше дешевого Вашерона (те же впечатления и от простых Жеже). Какие то они совсем невзрачные и дешевенько выглядят (может после Роял Игла).
Бреге - что сказать хорошие часы и не слишком простые и не сложные и с гильошем но извините за прямоту выглядят педарастично на руке. Классика классикой но что то я не решаюсь их покупать теперь. Тем более что на американских сайтах их нет и доставать будут несколько недель а в таймс оф свитзерланд так и 3-4 мес сказали.
Наудивление Бланкпайн хронограф лег хорошо на руку хотя он по величине и по весу почти как Вашерон но как то он органично смотрится и чувствуется.
В америке праздники до понедельника - там Бланкпайн есть. Если до понедельника я не придумаю себе какую нибудь другую идею то может и закажу в штатах. все с кем я говорил обещали пойти навстречу и написать маленькую цену в инвойс. От 200 до 1000 долларов.
Смущает конечно что гарантия будет геморройная но скоро уже рождество а я все без подарка. надо что то делать а то придется соленый кулак сосать. на хроно24 вообще шаром что то покати стало.
П.С. не в тему но после всех примерок могу сказать что Жеже слишком уж гламуризован и приукрашен в русских форумах. Все что я видел (до 15 тысяч интернет долларов) ничем таким фантастическим не отдает.
|