Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Письменные принадлежности форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5169)

VV 20.11.2007 23:58

Будем ждать тему про пивко:p !!!

Veterok 21.11.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 57182)
:eek: А поподробнее? :eek:

Не могу объяснить, наверное потому, что набираю текст на компе, но большую часть умных мыслей я сформулировал когда писал карандашом.

Dzmitry 21.11.2007 11:00

иностранные буквы

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 57188)
Карандаши неплохо работают, но есть метод получше:
In this way regular consumption of beer eliminates the weaker brain cells, making the brain a faster and more efficient machine. That's why you always feel smarter after a few beers.

Здравствуйте, уважаемый av_ic!
Тоже хочу почитать... А можно и на русском? Пожалуйста? Надеюсь, не обидел...

Dzmitry 21.11.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 57205)
Не могу объяснить, наверное потому, что набираю текст на компе, но большую часть умных мыслей я сформулировал когда писал карандашом.

Вы очень хорошо объяснили :)
Вы уже заметили, наверно, что тут есть любители писать карандашом.
Уважаемые форумчане! Не спешите, пожалуйста, выбрасывать самоструйные перья! Что если люди народ случайно вспомнит русскую литературу "Он не пользовался самоструйным пером - верное указание (как подтвердит вам всякий психиатр), что пациент - репрессивный ундинист." (Набоков) и неверно поймёт???

av_ic 21.11.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Dzmitry (Сообщение 57256)
Здравствуйте, уважаемый av_ic!
Тоже хочу почитать... А можно и на русском? Пожалуйста? Надеюсь, не обидел...

Да ни в коей мере. Просто copy-paste всегда проще сделать, чем набивать текст, вот и поленился.

Скорость стада определяется скоростью самого медленного бизона. При нападении именно самые медленные и слабые гибнут первыми. Такой естественный отбор способствует выживанию стада в целом, т.к скорость передвижения и здоровье всей группы постоянно возрастают вследствие регулярного убоя слабейших членов.

Аналогично, человеческий мозг может соображать настолько быстро, насколько быстры его самые медленные клетки. Общеизвестно, что чрезмерное потребление алкоголя убивает клетки мозга, но также совершенно понятно, что в первую очередь алкоголь актакует самые слабые клетки.

Таким образом, регулярный прием пива уничтожает слабейшие мозговые клетки, увеличивая быстродействе и эффективность мозга в целом. Вот почему вы всегда чувствуете себя умнее после пары пива.

boimay 21.11.2007 11:29

Паркер, с позолоченным пером 23К, ни самый дорогой, подарили на прошлой работе

Kabat 27.11.2007 23:43

waterman и у меня,и у жены.

hilariter 28.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 58410)
waterman и у меня,и у жены.

Хм, а у жены женский? А то я подарок своей ищу

Pilot 28.11.2007 02:27

Летчик - инструктор учил так: "Подписал документ, ручку в карман!". Чью ручку - не уточнял, поэтому постоянно ворох пишущего барахла в карманах... Монтеграппа там не попадалась еще(((

Kabat 28.11.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 58413)
Хм, а у жены женский? А то я подарок своей ищу

Да,у них линия чисто женская harmonie.Жене сразу приглянулась,как раз простая,строгая для работы (врач).

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru