Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Год в одних часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=516225)

Динь-Динь 20.09.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 5521789)
В ближайшее время раздам целый набор купленных на эмоциях часов... Ждите)

Бесплатно?

cromo 20.09.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5522062)
Бесплатно?

...но с условием получившему целый год носить только эти часы..

skyforce 20.09.2019 22:46

Я пробовал больше года носить одни часы.
Если есть еще другие увлечения, на которые можно переключить внимание, то это не сложно.
Действительно, как сказали выше, привыкаешь и относишься к ним как к инструменту.

Динь-Динь 20.09.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5522129)
но с условием получившему целый год носить только эти часы..

Звучит как проклятие.

ILEXIS 20.09.2019 23:52

Ношу одни часы почти 7 лет... И это вовсе не отсутствие ЧБ, это не нейтральное отношение к часам как к инструменту... Это особый вид ЧБ "извращения", когда другие часы и тем хороши, и этим, а подиж, так не вставляют! Вот и жду, и маюсь, когда наконец выпустят нечто, что положит конец этой зависимости! :)

VatNik86 21.09.2019 07:31

Хороший выбор для единственных. Но я бы выбрал 5000ые на металлическом браслете.

forever drank 21.09.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от ILEXIS (Сообщение 5522193)
Ношу одни часы почти 7 лет... И это вовсе не отсутствие ЧБ, это не нейтральное отношение к часам как к инструменту... Это особый вид ЧБ "извращения", когда другие часы и тем хороши, и этим, а подиж, так не вставляют! Вот и жду, и маюсь, когда наконец выпустят нечто, что положит конец этой зависимости! :)

Какие часы носите?

GoshaZ 21.09.2019 08:29

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 5521876)
А что Вы хотите получить за такие невыносимые муки как целый год в одних часах???)))

Хочу получить чуть более сбалансированное отношение к часам.
И еще кой-что, но об этом напишу ниже.

Vasija 21.09.2019 08:29

Вот и я вольно-невольно остался в одних часах. А год или дольше буду носить одни, сие неведомо. Такое желание было, оставить одни. Можно конечно часто менять, но так чтобы на руках были одни.Но.... экономическая составляющая, начальный уровень покупать неохота, на хорошие денег нету....

GoshaZ 21.09.2019 08:45

Цитата:

Сообщение от loco3089 (Сообщение 5521886)
Попытка избавиться от ЧБ?

В том числе - да.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5521906)
А что тут отписывать? :D Джентльменам принято верить на слово. :)
P.S. Персонально мне надоедают абсолютно любые часы через две-три недели.

Интересная мысль. Нет, ежедневные фото выкладывать не буду.

Но именно то, что примерно через месяц мне тоже надоедают часы, а некоторые купленные я носил один-два раза, меня стало напрягать. Как-то так.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5521975)
Итак, судя по стажу на форуме, и по смелому обещанию раздать фсё, опыт владения часами у Вас имеется, а судя по подписи, этот опыт обширный, и вероятно, болезненный. Так вот, представьте себе, что все те яркие эмоции, которые сопровождали Вашу часовую болезнь в последние годы, никуда не делись, и живут в Вас абсолютно независимо от причин, вызвавших их к жизни. В такой ситуации, избавившись от всех часов, за исключением тех самых, Вы вовсе не выходите из игры, и вовсе не лишаете себя активной часовой жизни. Просто Вы удовлетворяетесь мыслью, что у Вас уже всё было, и суетиться смысла нет. Может быть на год хватит…

Спасибо, что заглянули в эту тему!
Как и написал в первом сообщении, я раздам не всё, а то, что было куплено на эмоциях, сгоряча. Естественно, я оставлю 2-3 модели (например, в "авиаторах" Casio GW-4000 я защищал кандидатскую, не могу просто так и отдать или продать), но пока они будут просто лежать в коробке для хранения.

Я не хочу выходить из игры, "хлопать дверью", удаляться с форума.
Нужна некоторая передышка для переоценки моего отношения к часам.
Связано это с тем, что бОльшую часть часов я покупал, носил 2-3 недели и продавал. Покупал и продавал. Пусть даже себе в минус и за 2/3...1/2 цены, но сейчас речь не об этом.

Если быть честным с собой, то по грубым прикидкам за период с августа 2016 по август 2018 было потрачено больше ~200 000 руб на это.
И еще приблизительно ~115 000 только за период август 2018 - 2019.
Итого имеем 300 000.

И дело, похоже не в том, что меня "задушила жаба". Но... эти 300 000 можно было бы потратить гораздо более разумнее.
... например, на более дорогую модель :D

Так что нужно некоторое время, чтобы это всё осознать.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru