|
Вложений: 2
Цитата:
Они даже в пилотах умудрились дырку притулить. Вот посмотрите две модели на Unitas 6497. Правда часы придётся каждый день заводить вручную. |
Цитата:
1. Костюмы практически не ношу, так что вариант универсальный. 2. Покупать планировал либо здесь на форуме (рекомендовали не раз), либо на eBay у проверенных продавцов. 3. Рассматриваю варианты б/у 4. Хотел бы все же швейцарские часы, либо хотя бы механизм. Это скорее из-за репутации. Знаю, что японцы тоже хороши, но душа не лежит, возможно возраст уже) 5. Смотрел темы на форуме. Читал, пытался разобраться. Пока заметил один интересный момент- у многих новичков темы продаж начинаются такими словами: "Покупал здесь у известного форумчанина..." Вывод сделал такой, что вероятность ошибки при покупки по сути первых часов очень велика. Соответственно хотелось бы приобрести такую модель и такой бренд, чтобы потери при перепродаже были минимальны. 6. Размер запястья не знаю. Померять пока негде. Рост у меня 185, вес 100. Это к тому, что не маленький вроде) 7. Хотелось бы уложиться до 30-40 тыс. руб. |
чего там мерять, ниткой вокруг запястья и к линейке приложить)
Дырку брать не советую, но дело ваше конечно если кварц, то можно например longines vhp, красивые, новые, технологичные если механика, то я бы за эти деньги смотрел что-то из Сертины (они хоть на свои деньги выглядят) |
Цитата:
Судя по вашим габаритам(у нас они похожи:)) рука не меньше 19см, но лучше измерить. Это не сложно) Цитата:
Я бы, на Вашем месте, походил бы по ритейлу. Это примерочные... Попримеряйте разные варианты, покрутите их в руках, посмотрите отделку, пофотографируйте на руке. Вообщем выбирайте, то что нравится визуально. Так тема будет более осмысленной. Посмотрите здесь. Цены похожи на маркет и eBay(+/-). Обратите внимание на размер часов. Думаю 40-41 мм могут быть маловаты. https://www.jomashop.com/watches.html Если решите дырявые(дело то Ваше) то там тоже можете посмотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |