|
Andrey_G, спасибо за подобного рода информацию) Все таки не хочется плясок с бубном, буду искать Ориент.
|
Цитата:
Ну и бюджет, есснно, играет не последнюю роль.;) 2ТС. С выбором Вы, кажется определились. Лично я считаю этот выбор верным.:cool: |
Цитата:
Имхо, и вообще сравнивать "Командирские" с любыми другими марками часов не корректно.... и даже не смешно. |
командирские Casio MDV уже советовали?
http://www.ebay.com/itm/Casio-MDV106...item2578b2c9f7 |
Цитата:
Правильно, что их сравнивать, командирские это не часы. |
Цитата:
|
То есть, если я правильно понял - такие часики нынче - лотерея?..
|
Вложений: 1
Точно так, Rokobungi, как и прочие "сделано в России". За 65$ можно новую пятёрку найти, с надёжным и проверенным временем механизмом.
От созерцания качества обработки корпуса мне как то не по себе стало:o: Вложение 465376 |
Цитата:
Но "пятерка" - это не "Восток". Тут ведь "шашечки" как бы не главнее... ;) Но с другой стороны - проблем тоже не хочется. И мастера знакомого нет... |
нормальное качество обработки для Амфибии, изящных линий и плавных форм у корпуса Амфибии отродясь не было
в основном слышал нарекания на автоподзавод механизм с ручным заводом должен быть нормальным но если вы не разбираетесь в ремонте механизмов, и знакомого мастера нет - то лучше не брать как первые часы а Сейко пятерка - скучные...(проверено на личном опыте), недостает ей харизматичности Амфибии, да и ручного завода нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |