|
Цитата:
лично я на jomashop еще не покупал, но у них есть доставка в РФ, $15 или $20, можете проверить, зарегайтесь, киньте в корзину одни часы, попробуйте промокод поискать, можно получить скидку в 5-10 баксов, и у видите чего вам это будет стоить опыт покупке на jomashop здесь я покупал на amazon и других площадках, например, здесь, в РФ не доставляют, пользовался посредником магазины пуляют цены то вверх то вниз, думаю, что стоит выбрать с десяток моделей и мониторить цены...можно легко увидеть колебания цены 500-700-600-700-500 за пару месяцев. Одну и туже модель стоит искать на разных площадках. Поиск нужной модели ищите через гугл, только не по российскому сегменту, используйте адрес https://www.google.com/ncr |
Вы в магазине были или только по картинкам выбираете?
|
Цитата:
Вечер воскресенья, руки уже дрожат :) Цитата:
Советую в магазин сходить, посмотреть что продают. Померить что приглянется. Пофоткать, как на руке сидят. Определиться хотя бы с размером часов. Даже если там не будет именно тех часов, что хотите. На картинках все совсем не так. А то может статься, что вам и 42 мм большие, или вдруг 48 мм садятся нормально. И так бывает. |
Цитата:
- можно его просто запустить и отсчитать 12 минут или - включить хронограф и остановить ЦСС на 47 секунде, т.е. на 10:47 и тогда будет на цифере большая неподвижная стрелка, при достижении которой минутной выйдет отведенный лимит времени. В этом случае стоячая ЦСС - это здорово! :) Привлекает к себе внимание... Зачем я ее поставил на это время? :D Как бы по аналогии со старыми будильниками, при достижении часовой стрелкой стрелки будильника - срабатывает будильник. Или как использование светометки на безеле дайверов. |
USER 1
topfin В магазине был, еще до обращения на форум. Пока выбираю по картинкам, а потом уже буду искать где посмотреть в живую. Сейчас изучаю, что и где посмотреть в СПб. |
MikKuz, мне все это "непонятно", у меня в часах будильник есть :)
|
Цитата:
А механика... Всё зависит от индивидуальных особенностей пользователя. Кому-то "заходит", а кто-то, попробовав, тут же, в первые же дни, выставляет на продажу... Если Вы- перфекционист во всём, и точность часов для вас важна- наверное, не стоит- можете разочароваться. Механика капризна, зависит от множества факторов- от температуры окружающей среды до положения часов в пространстве, чувствительна к ударам, требует регулярного обслуживания. Кварц- заменил раз в несколько лет батарейку- и все дела. Что касается "престижности" механики, то это слово уместно скорее применительно к дорогущим часам, стоимость которых превышает Ваш бюджет не на один порядок. В среднем же ценовом сегменте- баз разницы. Что в кварцевых часах что в механических будет стоять стандартный "мотор", производимый на конвейере миллионными тиражами... Цитата:
Цитата:
Ну а потом на форумный Маркет (шутка, но в каждой шутке есть доля правды) :) P.S. По брендам: Ещё Victorinox можно посмотреть. У них неплохое соотношение цена/качество и немало интересных моделей. Вполне в Вашем бюджете. |
Цитата:
К сожалению у нее WR30, и минералка. Но красивая, зараза! [media]https://www.youtube.com/watch?v=Rr6DaiES7Pg[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Если б она в биколоре была доступна по цене как в розовом золотом (110$) то уже б купил.
А за 170 купить чтобы лежала... носить то мне ее особо некуда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |