|
что то, сразу не понравилось... не мог понять... потом, увидел пост ТС-ра на Харьковском форуме... с амбициями и превосходством, мне так показалось)) я, к чему??? уважаемый тс что помешало помыть руки перед фото часов??? Люди делают фото часов или без показа своих рук или, в белых перчатках...что идеально подошло бы, к твоим фото, учитывая неизвестность механизма и самих часов.
Человеки, на ВСЕХ часовых форумах, одни и те же)) и, твой некрасивый пост, на Харьковском, уже разлетелся всюду.... желаю удачи. во всем в т.ч. в мытье рук. так. не принято)) |
Единственный способ доказать их причастность к Бреге ( на чём постоянно настаивает ТС ) — это сделать запрос в музей Бреге ( ну правда придётся раскошелиться на 500 € , чего ТС ,по видимому, сделать не решится ) . Ну а уж прижизненным Бреге он не может быть по определению , а "не прижизненные " имеют совсем не ту цену , о которой наверное мечтает их владелец .
Мне что-то не попадалась информация о свободной продаже механизмов Бреге по всей Швейцарии ( о чем упомянул ТС) . Мне они интересны именно как ранние часы Генри Мозера (в период его жизни в России ) , которые попадаются ещё реже ( по ряду причин ) чем часы Бреге и об этом периоде работы Г.Мозера практически отсутствует какая -либо информация . |
Абрахам Луизович в полном отпаде...
|
механизм этого мозера похоже 1780-1800годов
|
Цитата:
|
Уважаемый ДИМ&КО, в1780 году парашюта не было, сам Маэстро придумал парашют в 1790 году, эти часы 19 го века
|
может это был пробный механизм именно бреге с номером 576 ,может стоявший в часах ,а может и нет,да все что угодно тогда могло быть.доказательств нет ни у кого,а есть только предположения.
возможно все прояснит письмо в бреге |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2707697 576-е Бреге у нас в Эрмитаже |
pioner61--братишка ты тут самый умный..у меня к тебе вопрос. извини за не умение умно составить вопрос. но вот суть..я согласен ..пусть будет ранний г.мозер..но вот одна стрелка..кружочек на стрелке..это подражатель или не имеет сути ..тогда все так делали???и на мехах перебиты цифры..зачем?почему?были у г.мозер часы с одной стрелкой?а часы .да по тому . что написано 1 блонделет .показывает на 1825-1827 года..так как после работали фабрики. и до вензелей времени небыло..и так как это не первые золотые часы..раз они у меня.???
|
Восемь осей с рубинами
Huit trous in rubis |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |