|
Цитата:
одинаково |
Цитата:
|
Цитата:
|
И такие и такие покупал, разницы никакой если нравятся.
|
Мне кажется, автор уже решил все для себя насчёт покупки б/у часов, а тема создана для самоуспокоения )) Мол вот, не я один такой.
Внесу и я свои пять копеек в ваше самоуспокоение :D нормально отношусь к покупке б/у, это вполне рациональное решение, можно приобрести за полцены зачастую практически новые часы. Аура бывшего хозяина? Полно способов снять её! Гуглите... |
Цитата:
|
Давайте попробуем рассуждать от обратного:).
БУ часы, если это не суперликвидный экземпляр, в идеальном косметическом и техническом состоянии стоят в три-десять раз дешевле новых. Позиция готового на компромисс человека ясна, такая экономии хорошая мотивация для того, чтобы забить на ауру. А вот в чем мотивация бескомпромиссного человека платить за часы в 3-10 раз дороже? Неужели деньги так легко достаются, что их можно за эфемерные материи платить? |
Цитата:
Имеются совсем небольшие царапки на металлических частях - их можно всегда заполировать? Сколько примерно стоит полировка металла? |
Цитата:
|
Цитата:
Пора уже продемонстрировать предмет желаний. Давайте, фото часов в студию)) Вдруг там что то такое стоящее по отличной цене, так быстро выкупим и конец вашим мучениям :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |