Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   IWC Aquatimer New. Есть ли альтернатива в этом бюджете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51501)

Trimur 30.11.2010 03:50

PAM не влезет наверно?
Вообще думается, хорошо бы Вам Ролекс взять))

акватаеймер классный, причем в обоих цветах: вторые часы (условно не классических) после Exp2, которым белый цифер ну оооч к лицу.

кстати, у Вас же есть акварейсер, что с ним??

Kaiser Souza 30.11.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 584962)
в этом смысле ношение интересной лимитированной дайверской омеги может в глазах собеседника давать человеку более высокий статус, чем ношение базового ивц... в моих по крайней мере так и есть.

Жень, спасибо :) База под мысль подведена очень тонко и вроде как все логично. Однако, у нас в дирёвне :D (это я о своем круге общения) разницу между ИВЦ, Омегой и Лонжином более-менее внятно понимаю только я. Так что нам - деревенским, сойдет. :)
А вобще, акватаймер, он конечно может быть и начальная модель у ИВЦ по части цены, однако, среди ИВЦ-шных дайверов он же и конечная. Нету там альтернатив :) Они ставят в дайверы мануфактурный калибр только в китчевый золотой IW376903, а это не наш коленкор. :)

Потом, отвечая на вопросы уважаемых форумчан в этой ветке, скажу, что часы я выбираю не себе, часы выбираю своему товарищу, который сейчас уже с удовольствием носит Mark XVI, и как говорят, "не хочет слазить с марки". Очень ими доволен, и теперь еще хочет дайверов на браслете.

dmitry_b 30.11.2010 11:01

Как вариант GP Sea Hawk, только на ремне и более страшные часы.
"MSRP" >> 5k, но дисконт ~50%.

Orval 30.11.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 585039)
товарищу, который .... "не хочет слазить с марки". Очень ими доволен, и теперь еще хочет дайверов на браслете.

Ну так вы сами ответ и дали, по большому счету! :)

Kaiser Souza 30.11.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Orval (Сообщение 585129)
Ну так вы сами ответ и дали, по большому счету!

А вдруг есть более достойные варианты за те же деньги? Хотя, понятно конечно, что чудес на свете не бывает :)

Gas 30.11.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 584986)
А вот если конкретней, какая Омега в этом бюджете может быть интересней Ивасей?

Да любой Planet Ocean или SMP как минимум не менее интересны. Не те часы Акватаймер, чтобы было о чем поговорить в плане "Ух ты, как круто и за недорого". Просто дайвер, один из. С надписью ИВЦ и дизайном, который может привлекать или нет.
Что касается Омеги и ИВЦ, Планет Оушены и Симастеры Про мне видятся более цельными часами, с ясно видимыми корнями в истории, в подробности вдаваться не буду. При этом Акватаймер вполне веселые летние часы, в руках держать приятно.

Понта в Акватаймере, как замечено выше, немного - поэтому опять же ПО или СМП бодрее, как часы от марки, стоящей несколько в стороне от люто пихающихся локтями изготовителей новых корпусов для старых калибров.

Саша, если человеку нравится бренд, бери Акватаймера и не волновайся ни о чем))

Stalker 30.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 585247)
Да любой Planet Ocean или SMP как минимум не менее интересны. Не те часы Акватаймер, чтобы было о чем поговорить в плане "Ух ты, как круто и за недорого". Просто дайвер, один из. С надписью ИВЦ и дизайном, который может привлекать или нет.
Что касается Омеги и ИВЦ, Планет Оушены и Симастеры Про мне видятся более цельными часами, с ясно видимыми корнями в истории, в подробности вдаваться не буду. При этом Акватаймер вполне веселые летние часы, в руках держать приятно.))

А вот мне не видятся (вкусовщина), да и "ясно видимые корни в истории" с Джеймсом Бондом (вы их имели ввиду:)), мне как-то не очень. Мне ближе Фонд Чарльза Дарвина и борьба за сохранение экосистемы галапагосских островов, хотя опять же - каждому свое!

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 585247)
Понта в Акватаймере, как замечено выше, немного - поэтому опять же ПО или СМП бодрее, как часы от марки, стоящей несколько в стороне от люто пихающихся локтями изготовителей новых корпусов для старых калибров.
Саша, если человеку нравится бренд, бери Акватаймера и не волновайся ни о чем))

Про "люто пихающихся локтями изготовителей новых корпусов для старых калибров" - КРАСИВО!

PS В плюс Акватаймеру еще записал бы новый браслет (с системой быстрой регулировки и замены)

Gas 30.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 585269)
истории" с Джеймсом Бондом (вы их имели ввиду:)),

Иногда лучше жевать.

Stalker 30.11.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 585274)
Иногда лучше жевать.

Рекламу смотрите - понял. А кстати что не так про историю с Джеймсом Бондом или я чего перепутал?

Я всего лишь хотел сказать что это "попса" и позиционнируют себя как "попсу", ИВЦ - немного из другой оперы и немного для другого круга потребителей.
Хотя повторюсь - каждому СВОЕ!

адвокат 30.11.2010 20:07

Саша!
Для себя понял лучше IWC может быть только IWC,
реальная альтернатива только Флюгер на браслете,
если конечно нырять без акваланга......

Часовой пояс UTC +3, время: 15:31.

© 1998–2024 Watch.ru