|
Парные Ситизены хороши, смотрел их в магазине.
Универсальный вариант - хоть под костюм, хоть под джинсы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот эти.
Citizen BM7360-82L |
Цитата:
|
Цитата:
А больше че то пока не находится где купить. На DFSI они меньше 12 тыр. были. А за 27 тыр. сами понимаете не вариант. |
Кроме свободного стиля одежды, какие у мужчины ещё наклонности, что именно в часах ему понравиться может, кроме надписи на циферблате, вкусы, предпочтения?
Если Касио, то посмотрите CASIO EDIFICE EFS-S530L-2AVUEF |
Мне кажется что серию РеКрафт можно дарить только с прицелом на то что часы будут использоваться как минимум иногда. Постоянно их может носить только тот кто осознанно понимает что ему нравится дизайн 70-х в современном исполнении. Я, например :)
Еще, не думаю что стоит человеку морочить голову со стеклом. Большинство людей понятия не имеет что стекло бывает разным. Для большинства, стекло - это просто стекло, прозрачный такой материал, чтоб стрелки через него было видно. А Citizen BM7360 - отличный вариант. Современная классика. Мало кому может не понравиться. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Сфотографируйте, какие часы носит мужчина сейчас.
Если нет у него предубеждений к кварцу и исходя из понравившегося вам дизайна, то предложенные topfin ситезен с метками - отличный вариант! Если механика, то Exact предложил хорошие. Ситизен отличный бренд в плане качества и технологичности, по статусу у знающих людей не ниже касио и ориента. Для не знающих не имеет значения бренд. З.Ы. А на тему холивара механика или кварц, тут нет правильного ответа, каждый сам решает. Мне сейчас кварц больше нравится, так как меньше заморочек и как педанта греет мысль исключительно точного времени. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |