Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подарок мужчине на 30 лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=514935)

agoor 10.09.2019 15:03

Парные Ситизены хороши, смотрел их в магазине.
Универсальный вариант - хоть под костюм, хоть под джинсы.

Vika6034 10.09.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от agoor (Сообщение 5508553)
Парные Ситизены хороши, смотрел их в магазине.
Универсальный вариант - хоть под костюм, хоть под джинсы.

А парные это какие? Полагаю их тут присылали уже, но не могли бы Вы продублировать модель

agoor 10.09.2019 15:09

Вложений: 1
Вот эти.
Citizen BM7360-82L

ik7750 10.09.2019 15:20

Цитата:

Что посоветуете подарить мужчине 30 лет со свободным стилем одежды и бюджетом примерно 15 тыс. рублей?
Такие подарки регулярно появляются на маркете с припиской "подарили-не пользуюсь-решил продать". В этом случае лучше всего подарить наиболее ходовую модель.

topfin 10.09.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от agoor (Сообщение 5508553)
Парные Ситизены хороши

По ссылке что я давал только мужские пока еще есть с более-менее адекватной ценой. Женские вот уже кончились.
А больше че то пока не находится где купить. На DFSI они меньше 12 тыр. были.
А за 27 тыр. сами понимаете не вариант.

Fructus Temporum 10.09.2019 17:47

Кроме свободного стиля одежды, какие у мужчины ещё наклонности, что именно в часах ему понравиться может, кроме надписи на циферблате, вкусы, предпочтения?
Если Касио, то посмотрите CASIO EDIFICE EFS-S530L-2AVUEF

2222 10.09.2019 20:12

Мне кажется что серию РеКрафт можно дарить только с прицелом на то что часы будут использоваться как минимум иногда. Постоянно их может носить только тот кто осознанно понимает что ему нравится дизайн 70-х в современном исполнении. Я, например :)

Еще, не думаю что стоит человеку морочить голову со стеклом. Большинство людей понятия не имеет что стекло бывает разным. Для большинства, стекло - это просто стекло, прозрачный такой материал, чтоб стрелки через него было видно.

А Citizen BM7360 - отличный вариант. Современная классика. Мало кому может не понравиться. ИМХО.

bozzart 10.09.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5508923)
Мне кажется что серию РеКрафт можно дарить только с прицелом на то что часы будут использоваться как минимум иногда. Постоянно их может носить только тот кто осознанно понимает что ему нравится дизайн 70-х в современном исполнении. Я, например

Мы только предлагаем. Выбирает ТС!
Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5508923)
Еще, не думаю что стоит человеку морочить голову со стеклом. Большинство людей понятия не имеет что стекло бывает разным. Для большинства, стекло - это просто стекло, прозрачный такой материал, чтоб стрелки через него было видно.

Стекло, это одна из технических характеристик часов. По своей натуре человек стремится к лучшему выбору. Но для этого он должен знать из чего выбирать. Поэтому людям далёким от этого, но спрашивающим, необходимо разъяснить что есть что. И это, я считаю, нормально. Предположу, что Вы, покупая какую либо вещь(от электрочайника до автомобиля), вникаете в технические характеристики и врядле хотите купить чайник из дешёвого вонючего пластика или авто с пластиковым лобовым стеклом.

cmy1234567 11.09.2019 00:26

Сфотографируйте, какие часы носит мужчина сейчас.

Если нет у него предубеждений к кварцу и исходя из понравившегося вам дизайна, то предложенные topfin ситезен с метками - отличный вариант!
Если механика, то Exact предложил хорошие.

Ситизен отличный бренд в плане качества и технологичности, по статусу у знающих людей не ниже касио и ориента. Для не знающих не имеет значения бренд.

З.Ы. А на тему холивара механика или кварц, тут нет правильного ответа, каждый сам решает. Мне сейчас кварц больше нравится, так как меньше заморочек и как педанта греет мысль исключительно точного времени.

2222 11.09.2019 10:38

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5509000)
Стекло, это одна из технических характеристик часов. По своей натуре человек стремится к лучшему выбору. Но для этого он должен знать из чего выбирать.

Тогда уж надо и рассказать ТСу о том что за 15 т.р. сапфир будет оч тонким (скорее всего), что может свести плюс сапфира в минус. Кроме того, как правило, ради сапфира (даже тонкого) придется жертвовать чем-то другим, например, браслетом, или его качеством. ТС должен и это тогда знать :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru