|
подскажите, какой браслет подойдет этим часам?
|
Меш, что бы не утяжелять визуально
|
Заказал часики, заочно все в них нравится, размер, сапфир, механизм, водозащита и конечно белый цвет... никогда на белые даже не смотрел, а эти приглянулись очень... понятное дело что на стоковом белом ремне я их носить не буду, но факт замены вообще не смущает, учитывая вышеперечисленные плюсы (для меня), ну и цена....:cool: имется у меня один zulu в наличии, сомневаюсь что будет норм смотреться, но попробовать мне никто не запретит :)
если бы можно было купить браслет от certina тогда было бы вообще супер... |
Зулу и прочие нато вполне себе вариант поиграть, да стоят копейки. Можно даже под настроение или одежду менять. А оригинал Сертина... Если и есть, то стоить будет не дешевле самих часов.
|
Видел новый оригинальный на местном маркете, цена конечно...... как часы, но можно и бу поискать ...
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- скорее всего потом куплю браслет от watchgecko, там купил для своих NY0081-10L, понятно что крайние звенья прямые, но честно говоря ни разу не обращал на это внимания, а я могу... или посмотреть на strapcode. Меш браслет тоже интересный вариант.. В процессе будет видно, может и первый раз кожу захочу)) |
Вложений: 2
Вложение 2714633 Вложение 2714634
Брал себе, но реально смотрятся лучше на женской руке, продал. На каучуке родном они намного лучше смотрятся, но его не достать. БЕРИТЕ на ремешке и докупите неоригинальный каучук. |
Цитата:
|
Я правильно понял, что магазин их не отправляет в Россию?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |