Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очередной виток ЧБ или подарок на юбилей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=514672)

Balakovo 09.09.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 5506600)
а какой— panoreserve?

Или их, или Senator. Хотя в коллекции «Vintage» тоже потрясающие модели...
Тот случай, когда ошибиться не получится.

https://www.glashuette-original.com/...?itok=k1EqQruE

Alex. 10.09.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 5507137)
Или их, или Senator. Хотя в коллекции «Vintage» тоже потрясающие модели...
]

Хороши!

Exact 10.09.2019 10:08

Вложений: 1
Не знаю, как вы относитесь к покупке б/у часов, но на Авито у продавца Часовой ломбард Люксторг в продаже редкая лимитка Glashutte Original Senator в корпусе из розового золота с фарфоровым циферблатом, расписанным вручную. Декларируется идеальное внешнее и техническое состояние. Потрясающе красивые часы. Можете глянуть хотя бы из любопытства.

magg 10.09.2019 10:52

интересно,спасибо, вот только не могу определиться—по моему мнению часы из желтого золота предназначены для торжественных мероприятий, только под костюм, никакого кэжуал или это мои предубеждения?:o
Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5508105)
Не знаю, как вы относитесь к покупке б/у часов, но на Авито у продавца Часовой ломбард Люксторг в продаже редкая лимитка Glashutte Original Senator в корпусе из розового золота с фарфоровым циферблатом, расписанным вручную. Декларируется идеальное внешнее и техническое состояние. Потрясающе красивые часы. Можете глянуть хотя бы из любопытства.

Alex. 10.09.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 5508152)
интересно,спасибо, вот только не могу определиться—по моему мнению часы из желтого золота предназначены для торжественных мероприятий, только под костюм, никакого кэжуал или это мои предубеждения?:o

Те, что выше, дейсьвительно очень нарядны и сказать, что они исключительно костюмнве можнл только увидев их вживую (сори за оЧепятки)
Я бы предложил модель с лунником вспомню только название , впрочем они все хороши.

PanoMaticLunar
Да и бездатый sixties  очень лаконичен, крупная дата его слегка перегружает

topfin 10.09.2019 12:32

magg, ломбард Перспектива пошерстите. Там есть симпатичные.

Exact 10.09.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 5508152)

Фото приведено лишь как удачный пример, в продаже часы из розового золота. Если это конечно что-то меняет. Лично я никакого противостояния между золотом и кэжуалом не вижу. В любом случае нужно смотреть в живую.

magg 10.09.2019 13:50

Я понимаю,что все нужно мерить и смотреть,а где в Москве есть выбор-в Евротайме?
С лунником часы вообще не нравятся—считаю бесполезной функцией, личные предубеждения :eek:
Бездатые хороши,но не практичные — сужу по бездатому субмаринеру.

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5508212)
Те, что выше, дейсьвительно очень нарядны и сказать, что они исключительно костюмнве можнл только увидев их вживую (сори за оЧепятки)
Я бы предложил модель с лунником вспомню только название , впрочем они все хороши.

PanoMaticLunar
Да и бездатый sixties  очень лаконичен, крупная дата его слегка перегружает

Модели там есть, а как открываешь — большая часть продана))) нужно предметно будет их посмотреть и к ним подъехать, спасибо!

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5508314)
magg, ломбард Перспектива пошерстите. Там есть симпатичные.

MKurbatov 10.09.2019 15:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 5508456)
Я понимаю,что все нужно мерить и смотреть,а где в Москве есть выбор-в Евротайме?
С лунником часы вообще не нравятся—считаю бесполезной функцией, личные предубеждения :eek:
Бездатые хороши,но не практичные — сужу по бездатому субмаринеру.

Модели там есть, а как открываешь — большая часть продана))) нужно предметно будет их посмотреть и к ним подъехать, спасибо!

Тоже считаю фазы луны абсолютно бесполезной функцией, а вот большая дата- как раз нужное усложнение. Если GO, то лучше так. И с костюмом модель будет уместной и со строгим кэжуалом. Стальной браслет придает часам универсальность.

spike01 10.09.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5508572)
Тоже считаю фазы луны абсолютно бесполезной функцией, а вот большая дата- как раз нужное усложнение. Если GO, то лучше так. И с костюмом модель будет уместной и со строгим кэжуалом. Стальной браслет придает часам универсальность.

А римские цифры эту универсальность уничтожают

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru