|
Сейко не устраивает дизайном. Нужно что-то более прямоугольное, а не квадратное. Про черное покрытие читал в другой теме. Больше понравились Tissot, но не укладываются в бюджет
|
Вложений: 2
Уважаемый ТС, послушайте людей, не тратьте деньги впустую, возьмите часы более известного бренда. Не знаю почему Вы решили, что круглые часы Вам не идут, ну да ладно. Seiko, Citizen, Orient - попадают в ваш ценовой диапазон. Вот для примера Ориенты по стоимости в районе 15к. Реф Orient TVAA003B и Orient TVAA004S
Вложение 2696294 Вложение 2696295 |
Про круглый циферблат это скорее дело привычки) Про L Duchen ни кто мне так и не сказал, что они плохие, все сказали, что о них ничего неизвестно. Я бы и рад выбрать из более известных брендов, собственно по этому я тут) Ориент, которые вы предложили очень даже нравятся. Ценовой диапазон можно и увеличить до 25 тысяч. Премного благодарен)
|
Вложений: 4
Никто не сказал, что плохие, потому что это ноунейм по сути, никто с форума скорее всего не покупал. В часовом мире история бренда и известность - одни из основных моментов при выборе. Это отчасти гарантирует хотя бы какой-то ожидаемый уровень исполнения даже в недорогих часах.
Но в целом, мой совет был бы такой: рассмотрите круглые часы, не лишайте себя разнообразия выбора, возьмите за 25к максимально узнаваемый бренд, например те же Тиссо, чистая Швейцария, которая ни у кого не вызовет вопросов. Или рассмотрите более функциональные модели от Сейко или Ситизен, это уже Япония. А чтобы часы дольше радовали берите корпус без цветного покрытия, а просто сталь. Стекло лучше сапфировое - его крайне сложно поцарапать. Желательно на стальном браслете, потому что ремешок вместо браслета всегда можно поставить, а вот потом купить оригинальный браслет - сложно и дорого. Ремешков хватает как правило на пару-тройку лет. Вот несколько хронографов Тиссо (один из рефов Tissot T101.417.11.051.01) с ценой от 20 до 25к (вообще там вариаций цветов и форм несколько десятков, погуглите): Вложение 2696296 Вложение 2696297 Вложение 2696298 Вложение 2696299 |
Часы как часы. У супруги в коллекции есть такой бренд. Даже с лунником)) Года три уже им, наверное. В этом году батарейка села, открыл, поменял. Внутри всё красиво сделано. Если нравятся внешне, берите и носите с удовольствием! )
|
Цитата:
|
Tellur, попробую воспользоваться Вашим советом и посмотреть часы с круглым циферблатом. По поводу браслета согласен, это более практично
|
Цитата:
круглых часов у вас ещё будет куча, а вырваться из стереотипа правильности формы корпуса/циферблата уже может не получиться :) |
Цитата:
Вам же сказали где искать, кнопки потыкать не можете? Вот они Тиссо прямоугольные за 200 баксов, там где и говорили. Еще и на браслете. Бери заказывай. Через 2 недели на руке, наслаждайся. |
А Вам нужен хрон?
Если круглые соберётесь рассматривать, то можно присмотреться к этим. https://www.jomashop.com/certina-wat...r=price#142429 https://www.jomashop.com/victorinox-...tz&order=price |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |