|
Вложений: 1
Цитата:
А в сравнении с Ориентом: - у Ориента мех только с автоподзаводом, Восток можно заводить ручкой. - лично для меня более приемлемо суточная индикация, чем день недели на "ненашем" языке, - и люблю дату не на "три часа", - на Мераноме есть запасные стекла (можно взять про запас, для успокоения), хотя я стеклом своих часов прикладывался к косякам и перилам - стекло цело (т-т-т), - безель Востока покрыт эмалью против крашенного алюминия, выкрошилась эмаль (маловероятно, но допустимо) - отковырял остатки в поврежденном секторе безеля, залил гель-лаком под УФ-лампой и всё! - большая светометка на безеле Востока, а что там у Ориента? - у Ориента лишняя дырка в корпусе для пушера дня недели, у часов на 200 метров - это повод для воды заглянуть внутрь часов. Сам с удовольствием пользую второй год Red Sea. +10 сек. в сутки. Можно и точнее настроить, но не вижу смысла. Даже в режиме "офисного дайвинга" автоподзавод всегда заводит пружину полностью. |
Цитата:
Эт ориент. И на тыр дешевле ещё. |
Цитата:
А зачем вообще форум? А зачем вообще слушать мнение других людей? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Наличие возможности ручного подзавода у Востока мне всегда нравилось. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- "У Мако крайние линки крепления к корпусу не литые, а полые и при ношении ходят туда-сюда и сильно гремят Меня этот момент откровенно напрягал.Могли бы уж и литые поставить. Я решил вопрос установкой более толстых шпилек и поджал лепестки линков внутрь, тем самым предельно уменьшил их грохот" Это ответ с другого дружественного часового форума. Кто нибудь тут с таким сталкивался? |
Кстати, о Red Sea. Нравится вот этот вариант
https://часы-восток.рф/p...44349340600001 Цифер классый, очень дайвер, браслет отличный. Но больно тяжёлые |
Я вот голосовал за восток тоже - чисто по внешнему виду больше чем ориент нравится
|
|
Какая?
|
Цитата:
А отрыв то потихоньку сокращается... |
День взятия Бастилии. Подойдет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |