|
Цитата:
Да без книжечек, да в нефирменной коробочке. скорее всего фирменная упаковка хранилась отдельно и была утрачена. Насчет "восстановленные". У другого такого же продавца написано, что все эти часы выгребли из розничной продажи. Они залежались, возврат производителю невозможен. В кварцах меняют элементы питания и продают, вот и все "восстановление" Цитата:
Швейцарцы увы, видимо не умеют :) |
Цитата:
Но что-то подозрительно дёшево, есть положительный опыт с амазоном? Все по честному? Цитата:
Просто поверю |
Цитата:
|
Gavrikk, вы кстати не раскрыли тему: почему вам нужен именно хронограф?
С чем носить будете? Чего взыскуете то от часов? Я вот для себя тему чистых хронографов закрыл принципиальным отказом от оных. У меня хронограф (то бишь секундомер) всего лишь одна из функций на часах. Сильно неосновная. |
Вложений: 1
Цитата:
Взяты за идеал отцовские, выданные МО СССР - штурманские |
Не, ну если вы пилот и преемственность поколений для вас не пустой звук, то можно конечно и Полет такой в идеале купить и носить.
Если хочется поновее дизайном, то есть магазин в неметчине где их по бешеным ценам продают :) |
Цитата:
Бывало и дешевле.Касаемо Amazon,опыт покупок там (лет пять наверное,а то и боле)только положительный,тьфу-тьфу конечно. |
Хочу иномарку )
Цены Пилот удивили, и почему пишется "Piljot". Есть ещё "Пилот" и "Pilot time" - но хочу иномарку. |
Цитата:
|
Цитата:
И обоснование механики и следовательно стоячей ЦСС. :) Цитата:
Вот господин Левенберг и придумал "пИлот" делать. Он на запасах еще советских механизмов делает свои часы. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |