|
побывал в Пинкомо, подержался за легенду.
21OZ IH выдающийся деним. Не собирался покупать, хотел потрогать. Потрогал, потом надел - отлично!, отлично! Решил еще раз произнести самому себе затраты. Стоит около 250Е, минус так фри, так так. Но оказалось, что на сайте указание цены зависит от IP пользователя. Для любого европейского запроса - 300Е, минус 40Е такс фри для покупателя вывозящего товар за пределлы ЕС. А не 241,94Е (опять же с ожиданием такс фри), как видно из России. В прошлом мае купил там Lee 22OZ ровно по той цене, что на сайте минус такс фри. Но с мая прошлого года сайт обновили. Не собирался покупать, и не купил. Но штаны 888 выдающиеся. Спасибо всем советовавшим. |
Цитата:
Очень классные джинсы, 4 года в них проходил. Только положительные эмоции. Тем более, что за 3,5к купленные были. Цитата:
|
Цитата:
также возможно что люди по разному делают замеры.. у меня у этой модели в 33 размере бедро 31,5 ) |
Вложений: 1
Цитата:
Просто у многих Харты ассоциируются с супертяжами (байкерское наследие ), что вполне объяснимо «задранным» прайсом .... а брать 14 Хартовских унций в штанах от 300 и выше долларов я откровенно «стесняюсь»:D .... даже шедевральные «пионерский» от плоскоголовых и Самурайский Ямато скромнее стоят ;) Цитата:
Над моими японец «издевался» по полной .... пожованность до сих пор не прошла :D .... плавно «перекочевала» на фэйд с мраморными прожилками ... супер :rolleyes: Вложение 2693154 |
Цитата:
Цитата:
Стирал правда всего один раз. |
Цитата:
Мои 811 w31 ван вош пришли с поясом 39:eek: .... потянул до 45 и пооошёл радоваться «джинсовой» жизни :D |
Цитата:
|
Цитата:
Странный у 811-х крой. То, вроде (я про пояс) ничего, а то не совсем комфортно. Я это связываю с FR 27см. Было бы 28 см - не было бы этой проблемы. Больше размер брать, там мешок выйдет наверно. Продолжаю эксперимент... |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b05/1909/71/1bfd0a1e98ba.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |