Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   однако (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51380)

kidloko 25.03.2011 18:47

Прикольные часы с золотым покрытием - для арабов самое то. К ним бы еще "цепочку" в придачу потолще и карабин золотой - а то под водой рыбы засмеют :) :). Только вот арабы вроде почти не купаются :).

Denis Cherny 25.03.2011 21:05

а мне нравится в золоте ) сочетание черного и золотого очень красиво ) только не бейте )

Саша111 26.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 725009)
а мне нравится в золоте ) сочетание черного и золотого очень красиво ) только не бейте )

+1. Тоже присматриваюсь к дайверам черный ремень + золото.

Neurohirurg 26.03.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 724852)
Прикольные часы с золотым покрытием - для арабов самое то. К ним бы еще "цепочку" в придачу потолще и карабин золотой - а то под водой рыбы засмеют . Только вот арабы вроде почти не купаются

мне кажется надо обратиться к истории Японии, а лучше там побывать. Тогда вопрос золотого и черного цвета отпадут. Дело тут не в арабах, а в восприятии цветов японцами, у которых белый траурный.

kidloko 26.03.2011 10:59

Ув.Neurohirurg к сожалению побывать в Японии в ближайшее время - это скорей экстремальный вид спорта, да и не в ближайшее скорей всего тоже. История и культута Японии очень интересна - действительно восприятие действительности, отношение к жизни и т.д. у них очень отличается от нашего (и траурный черный - это мелочи в общем контексте).

З.Ы. Мне просто показалось что это часы для арабского рынка, вот и пошутил. Мне бы в голову не пришло шутить над японцами, особенно сейчас.

Neurohirurg 26.03.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 725569)
Ув.Neurohirurg к сожалению побывать в Японии в ближайшее время - это скорей экстремальный вид спорта

Почему? Советую в середине апреля махнуть в Киото - хотя бы на 7 дней (все равно все не посмотрите) + на денек в Хиросиму, на 1 день в Миядзима, + 2 дня на Окинаву.
А в ноябре на Хоккайдо - смотреть на клены. Сорри за офф.
Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 725569)
не просто показалось что это часы для арабского рынка, вот и пошутил. Мне бы в голову не пришло шутить над японцами, особенно сейчас.

я вас понял. А черный + желтый очень красиво выглядят (например лимтированный хрон на 8r28 или новая ананта, лимитированный филдмастере в туне). Только то, что это покрытие останавливает.

Andy500 26.03.2011 17:56

Почему-то оранжевые понравились. :)
Не замечал за собой до сих пор такого.;)

Zvezdochet 28.03.2011 09:30

А мне черные понравились!
А вот оранжевые монстру проигрывают.

Shink 28.03.2011 15:59

Мне нравятся черные, но однажды одев оранжевые понял, без них никуда:)
И черные и оранжевые:)

ШАЛОМ 29.03.2011 00:36

Симпатичные часы. Как по мне- не хуже Монстра.
и опять без сапфира.... и опять этот 7s с пластиковым колесом... :(

Часовой пояс UTC +3, время: 15:41.

© 1998–2024 Watch.ru