|
|
даже на "детском" запястье автора видео, часы выглядят по детски,
хотя не малы и не велики ему.. очевидно, часы пойдут не каждому и возможно этим часам как раз нужно широкое волосатое запястье (уж простите мне такую маленькую эротическую фантазию) :D думаю Гариссон Форд справится с задачей вот, у gurgen подходящая иллюстрация |
Вложений: 2
Да,часы не для всех
"Сложным",кмк здесь выглядит корпус Его сложность в том,что часы не классическая бочка 33х36 мм , вполне "мужских" размеров,а круглые,... Так вот почему сложные...в таких корпусах сам круглый циферблат совсем крохотным кажется У меня в таком корпусе Ситизен.Корпус-42,а циферблат-36:rolleyes:... Вживую я Хэма этого не видел,но представляю какой цифер по-размеру:) Я люблю маленькие часы и подвинтажники и Хаки.Но эти не слишком ли маленькие визуально? Кмк,38 мм к лассическом круглом корпусе должны смотреться побольше.... Вложение 2945391Вложение 2945392 |
Вложений: 1
|
мелкий пилот:)
сейчас пересажен с ориг на кастом ремешок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что часы совсем "не для всех", но все равно жаль, что в полку владельцев этого самобытного малыша не прибывает...
Удалось заполучить по хорошей цене. Очень доволен! Завожу раз в два дня, точность отличная. На не нато ремне лежит на запястье просто идеально. Да и сам ремешок по стилистике и удобству прям "доставляет"! |
Вложений: 1
В том-то и дело что для всех.А нам кажется что нет...маловаты
В тренде то что удобно.Каждодневно и универсально И пусть этот хаки скромник Это скромник из хорошей семьи и хорошей историей.;) Проблемой всегда является пресловутый "человеческий фактор" А вот когда купил часы для себя любимого.И не заморачиваешься "А как это выглядит со-стороны?"...вот всё встаёт на места Как пример на сегодня у меня есть Орис.Маленький 38 мм.Тонкий.стильный. И все остальные часы в сете вдруг стали беспризорниками... Надел на руку=неа.Тяжелые.громоздкие и т.д.... Вот так и выходят в фавориты:) Вложение 3311094 |
Странно что в переиздание не поставили сапфир.....
Сэкономили. Это же современная реинкарнация - согласно реалиям и сапфир норм положить, и корпус увеличить. Ну хорошо что не пластик) |
И хорошо, что корпус не увеличили...)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |