|
Цитата:
подвижную ЦСС на хроне видел только на часах четвёртого эшелона. но может избирательно смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Три основные стрелки показывают в каждом из режимов. |
а, такие у меня были, да. почему-то на них это глаз не резало, наверное потому что чтобы добраться для хрона там надо вызвать сатану сначала. то есть нет ощущения что у тебя всегда на руке наготове хрон, больше ощущение классических часов.
|
Diesel и Fossil предлагаю очень много простых хронографов с активной ЦСС
У меня самого какой-то древний на Miyota http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1514369392 |
Цитата:
|
Цитата:
|
На кварцевом хронографе малая ЦС и при стоящей большой - однозначный плюс, тк снимается вопрос непопадания в метки. Ну а так дело вкуса. На своих хронах я в принципе отключил индикацию секунд, благо есть такая возможность, а в обычное время знать точную секунду мне не надо.
Если ЦС начинает двигаться только при работе хрона - значит, с первого взгляда видно, запущен ли он. Цитата:
|
Блииин, что же теперь делать людям с часами вообще без секундной стрелки :)
Знаете, бывают такие ;) Там тоже ничего не движется на взгляд :) А уж часов с маленькой стрелкой сколько ! Вы topfin очень часто тему не движущейся ЦС педалируете и прям навязываете другим. Если это вам лично не нравится, то это не значит что не нравится другим ;) Даже если человек не будет использовать вообще хрон, то есть еще понятия дизайн и все такое, да и просто кому-то нравится расположение мелкоциферов и т.п. А дайтона вообще мечта многих ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |