|
Цитата:
Проверено)) У меня даже заключение от них есть. ООО «М Стиль» И ковыряют они не только Ролекс, а все подряд, что есть в Меркури, как я понял. |
Сказали, что когда мастер их осмотрит, то созвонится со мной и обсудит перечень работ. Видимо в РФ.
|
Кстати, при приеме часов девушка реально подносила их к какой-то камере. Отметила наличие царапин, хотя они по сути минимальные и не заметные.. Однако, не описано где они находятся и сколько их. Теоретически они могут весь корпус и браслет расцарапать и сказать, что так и было, ведь в бумажке отмечено их наличие. Вся надежда на их порядочность. В конце концов они могут их отшлифовать, если покарябают.
|
Цитата:
|
Цитата:
С доставкой, кстати, проблем нет. Оформляется временный вывоз в красном коридоре. Я часы сейчас свои декларировал, когда в Вену вез, тк одни на руке, другие в сервис. Вопрос на 5 минут. Ролекс мне писали, что есть риски повреждения или потери груза, но не таможенные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уж прошу прощения за свои пять копеек...
А по результатам произведенных работ приводят отчетность: что сделано, как и где производилась диагностика и профилактика? Очень мутно. По такой бумажке вообще могут левые часы подсунуть - докажи... Жуть, принося часы на обслуживание, по моему, первым делом нужно требовать сертификацию, а после думать... А по такой бумажке можно и ответ получить такой же: "да нормально все с часами, тикают, с Вас 3о0о0 р."))) Опрометчиво. Собственно, месяц прошел, узнать бы результат... |
Сервис Rolex в Mercury авторизирован фабрикой. Тысячу раз об этом писали/говорили.
Левые часы по квитанции никто не выдаст. |
Почему ж тогда на официальном сайте Ролекса в России не значится ни одного СЦ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |