Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Профилактика/диагностика в Меркьюри (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513586)

iKirill 30.08.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от Colpac (Сообщение 5494920)
По моему мнему мнению и по разговорам со сведующими людьми,в Меркуриях не делают ни профилактику,ни диагностику(поскольку нет ни лицензии,ни специалистов)Часы принимают и отправляют в сервис,в заграницу(уж куда-не знаю)Отсюда и сроки диагностики такие.Обычный часовщик за рабочую смену разберёт и соберёт десять Ролексов,Но в приличном сервисе,часы делают дней 10.Нужно всё почистить,протестить...
Ну,а в прочем храни нас Бог от обращения в любые сервисы.

Нет, часы никуда не отправляют 100%. Все в Москве. К сожалению.
Проверено))
У меня даже заключение от них есть. ООО «М Стиль»
И ковыряют они не только Ролекс, а все подряд, что есть в Меркури, как я понял.

Melmoth 30.08.2019 16:09

Сказали, что когда мастер их осмотрит, то созвонится со мной и обсудит перечень работ. Видимо в РФ.

Melmoth 30.08.2019 16:54

Кстати, при приеме часов девушка реально подносила их к какой-то камере. Отметила наличие царапин, хотя они по сути минимальные и не заметные.. Однако, не описано где они находятся и сколько их. Теоретически они могут весь корпус и браслет расцарапать и сказать, что так и было, ведь в бумажке отмечено их наличие. Вся надежда на их порядочность. В конце концов они могут их отшлифовать, если покарябают.

Artemiy Andreevich 31.08.2019 00:24

Цитата:

Сообщение от iKirill (Сообщение 5494418)
Этот «документ» по закону даже договором не является. У него нет признаков договора по закону.
Кстати, часы вам вернут заведенные. Обязательно попробуйте сами покрутить заводную головку во всех режимах.

Мануфактура часы не принимает, насколько мне известно. Но в особых случаях забирают на экспертизу. Правда добиться этого очень тяжело.
Можно сдать в Европе, но гарантий никаких. Только отношение к клиенту может быть лучше.

Есть отзывы на сайте о сервисном обслуживании ролекса на мануфактуре. Есть проблемы с доставкой из-за нашего законодательства...

iKirill 31.08.2019 09:35

Цитата:

Сообщение от Artemiy Andreevich (Сообщение 5495687)
Есть отзывы на сайте о сервисном обслуживании ролекса на мануфактуре. Есть проблемы с доставкой из-за нашего законодательства...

Ой, а ссылочку не подкинете насчет обслуживания на мануфактуре? Или название темы, может, вспомните?
С доставкой, кстати, проблем нет. Оформляется временный вывоз в красном коридоре.
Я часы сейчас свои декларировал, когда в Вену вез, тк одни на руке, другие в сервис. Вопрос на 5 минут.
Ролекс мне писали, что есть риски повреждения или потери груза, но не таможенные.

Artemiy Andreevich 31.08.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от iKirill (Сообщение 5495851)
Ой, а ссылочку не подкинете насчет обслуживания на мануфактуре? Или название темы, может, вспомните?
С доставкой, кстати, проблем нет. Оформляется временный вывоз в красном коридоре.
Я часы сейчас свои декларировал, когда в Вену вез, тк одни на руке, другие в сервис. Вопрос на 5 минут.
Ролекс мне писали, что есть риски повреждения или потери груза, но не таможенные.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333513

elevated 13.09.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от Melmoth (Сообщение 5495054)
Сказали, что когда мастер их осмотрит, то созвонится со мной и обсудит перечень работ. Видимо в РФ.

ну и как диагностика?

enot86 26.09.2019 16:11

Я уж прошу прощения за свои пять копеек...
А по результатам произведенных работ приводят отчетность: что сделано, как и где производилась диагностика и профилактика?
Очень мутно. По такой бумажке вообще могут левые часы подсунуть - докажи...
Жуть, принося часы на обслуживание, по моему, первым делом нужно требовать сертификацию, а после думать...
А по такой бумажке можно и ответ получить такой же: "да нормально все с часами, тикают, с Вас 3о0о0 р.")))
Опрометчиво.
Собственно, месяц прошел, узнать бы результат...

Laureus 26.09.2019 17:13

Сервис Rolex в Mercury авторизирован фабрикой. Тысячу раз об этом писали/говорили.

Левые часы по квитанции никто не выдаст.

Televizor 27.09.2019 10:01

Почему ж тогда на официальном сайте Ролекса в России не значится ни одного СЦ?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru