|
Красивые часы. Поздравляю!
|
поздравляю, красивые часы и на руке смотрятся здорово! насчет браслета и корпуса - по моему дизайн корпуса навеян sarb021 - так там ушки выше браслета и под определенным углом возникает впечатление, что браслет Уже этих самых ушек. На самом деле все подогнано почти идеально. за такие то деньги... еще раз - С обновкой!
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Еще фотки
|
Секунда от Сумо, а часовая и минутная от Монстра, чтоль? А в чем заключается
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это классом выше. Им бы еще сапфир, и калибр по-круче. ... :) Но и установка сапфира сделает из этой модели нечто очень достойное, при этом действительно, при существенно меньшей цене аналогичных свисов. |
Легче в Сумо сапфир поставить.
Жаль что между 6R15 и 8L35 нет промежуточного калибра. Могли бы взять 4L25. Явно его не хватает в гамме моторов. |
Эта штуковина легче,вот ее неоспоримый и жирный плюс, в профиль ведь Сумо не повторяет,хотя по официальным фото этого заключить нельзя...вроде одно и тоже, только материал, Головка и прочие мелочи иные..но по живым фото это не так...
не удивлюсь,если Хардлекс там иной стоит..в каталоге ведь пишут не просто хардлекс, а еще японское непереводимое название присутствует. Хотя стекло на Сумо более чем для меня. Из за этих стрелок иногда проскакивает название "Сумомонстр", хотя конечно "Сегун"(Шогун) более распространено в массах. Классная штука, все что могу добавить..есть тут на форуме любители звонких брендов на крышке и цифере, типа их и надо брать в любом случае и при сильноограниченном бюджете, ну могу предложить взять штуку у.е. и присмотреться к кварцевому Лонжину Гидроконквест :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |