Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встречайте Сегун (SBDC007) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51266)

Злой Вова 27.11.2010 21:21

Красивые часы. Поздравляю!

chatterbox 27.11.2010 21:29

поздравляю, красивые часы и на руке смотрятся здорово! насчет браслета и корпуса - по моему дизайн корпуса навеян sarb021 - так там ушки выше браслета и под определенным углом возникает впечатление, что браслет Уже этих самых ушек. На самом деле все подогнано почти идеально. за такие то деньги... еще раз - С обновкой!

Sakai 27.11.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от bolhoy (Сообщение 582625)
Где то читал на форуме, что последние 3-4 цифры в серийном номере обозначают количество часов произведенных в месяце, судя по моему номеру 105 штук, на Сумо вроде цифра было толи 300 толи 400 шт.Первые 2 цифры номера серийного это дата год и месяц, а остальные вроде к-во часов в месяц.
Кстати браслет ,кому интерессно, шире чем в Сумо , 22мм сначала потом пошел на сужаение.

На Вашем Сумо, который теперь мой, последние цифры 0077 ;) Поздравляю с Сегуном! Желаю точного хода!

bolhoy 29.11.2010 22:18

Вложений: 15
Еще фотки

sh_a 30.11.2010 03:43

Секунда от Сумо, а часовая и минутная от Монстра, чтоль? А в чем заключается
Цитата:

Сообщение от bolhoy (Сообщение 582559)
Отделка намного лучше чем в Сумо

Просто в планах стоит покупка Сумо и хотелось бы понять, а может и вовремя передумать в сторону Сегун

Nait 30.11.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 584992)
Секунда от Сумо, а часовая и минутная от Монстра, чтоль? А в чем заключается Просто в планах стоит покупка Сумо и хотелось бы понять, а может и вовремя передумать в сторону Сегун

Там же Титан+Диашилд покрытие.
Думаю это классом выше.
Им бы еще сапфир, и калибр по-круче. ... :)

Но и установка сапфира сделает из этой модели нечто очень достойное, при этом действительно, при существенно меньшей цене аналогичных свисов.

timesword 30.11.2010 08:26

Легче в Сумо сапфир поставить.

Жаль что между 6R15 и 8L35 нет промежуточного калибра. Могли бы взять 4L25. Явно его не хватает в гамме моторов.

Михаил 30.11.2010 09:41

Эта штуковина легче,вот ее неоспоримый и жирный плюс, в профиль ведь Сумо не повторяет,хотя по официальным фото этого заключить нельзя...вроде одно и тоже, только материал, Головка и прочие мелочи иные..но по живым фото это не так...
не удивлюсь,если Хардлекс там иной стоит..в каталоге ведь пишут не просто хардлекс, а еще японское непереводимое название присутствует. Хотя стекло на Сумо более чем для меня.
Из за этих стрелок иногда проскакивает название "Сумомонстр", хотя конечно "Сегун"(Шогун) более распространено в массах.
Классная штука, все что могу добавить..есть тут на форуме любители звонких брендов на крышке и цифере, типа их и надо брать в любом случае и при сильноограниченном бюджете, ну могу предложить взять штуку у.е. и присмотреться к кварцевому Лонжину Гидроконквест :) :) :)

Neurohirurg 30.11.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Nait (Сообщение 585018)
Там же Титан+Диашилд покрытие

там точно есть покрытие?

bolhoy 30.11.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 585065)
не удивлюсь,если Хардлекс там иной стоит..в каталоге ведь пишут не просто хардлекс, а еще японское непереводимое название присутствует. Хотя стекло на Сумо более чем для меня.

Все верно Хардлекс там другой не как в Сумо, он выпуклый как мне кажется ( на сайтах пишут гнутый хардлекс).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru