Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли без вреда для часов (механических) ездить на велосипеде? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512596)

NoZvezda 23.08.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Adeke (Сообщение 5483635)

Можно ли без вреда для часов (механических) ездить на велосипеде по городу ? .

У меня трижды отваливались стрелки. Носил в известную на форуме мастерскую. И дело совершенно не в механизме.
Смотря как ездить....

pomponiuz 25.08.2019 21:39

Думаю, смотря какая механика. 5 сезонов отъездил в Мако - никаких проблем. Сейчас второй сезон в Сейках - тоже все хорошо. Езжу по городу до работы и обратно, дороги среднего качества.

Notgreedy 25.08.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5486457)
Вспомнилось знаменитое фото-мотоцикл и seadweller:

Зато с рученки,шкуру до кости, не содрал.:D

Hasser 25.08.2019 22:32

Я бы не стал рисковать... Один раз пришлось ехать до дома на велосипеде с Ориент Монарх, было страшновато. По центральным дорогам еще ничего, а вот во дворах, где небольшие и частые кочки - руку с руля убирал, дабы хоть как то уменьшить вибрацию.

Gena Ishivatov 27.08.2019 10:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от eberhard (Сообщение 5486309)
Я уже который сезон езжу на шоссере по хорошим и не очень дорогам в часах сейко "5" спорт

На шоссере в часах, да ещё механических - это вообще Моветон из моветонов )))))
На замечали такое устройство по центру выноса?

Yarsmith 27.08.2019 13:26

Из панических постов про негативное воздействие вибраций, я понял, что длительно измывался над «механикой», не снимая часы во время секса.
У меня вопрос: что опаснее- секс в механических часах или езда на велике в механических часах. Опаснее для человека или для часов.

Kydelka 27.08.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Adeke (Сообщение 5483635)
Здравствуйте люди понимающие эту часовую тему ) !

Можно ли без вреда для часов (механических) ездить на велосипеде по городу ?

В том плане что в городе бывает не всегда ровная дорога, иногда бывает и по брусчатке едешь , и по тому подобным неровностям. В связи с этим обстоятельством рука на которой часы, бывает очень сильно вибрирует. Но это конечно не всегда, но моментами бывает когда плохая дорога.

Смотря какие часы.
У меня механика на автомате от дядюшки Ли. Часам лет эдак 8 уже. Ездил на велосипеде и, до сих пор езжу на мотоцикле (наши дороги оставляют желать лучшего) в том числе и в дождь. Идут и время показывают как и показывали. Забегают на полминуты в неделю (как и 8 лет назад).

Ankir 27.08.2019 13:54

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5490614)
Из панических постов про негативное воздействие вибраций, я понял, что длительно измывался над «механикой», не снимая часы во время секса.
У меня вопрос: что опаснее- секс в механических часах или езда на велике в механических часах. Опаснее для человека или для часов.

Самое опасное секс на велике в механических часах. И механизм испортите, и стрелку, не дай Бог, погнёте. :D

x KOT x 27.08.2019 17:32

Велосипед и механика , механика и парилка, спортзал и механика, механика и бои без правил, падение с третьего этажа и механика, примеров куча, что только люди не делали в механике, но это не значит что это проканает у всех! Зачем лишние риски, их итак в нашей жизни достаточно! Механика это не электронная плата с моторчиками, в альфа геле ))

kotsof 27.08.2019 19:39

Вопрос женщины Армянскому радио-
У меня очень вытирается меховая горжетка,что делать?
Армянское радио отвечает-
Что такое меховая горжетка,мы не знаем,но на всякий случай посоветуем меньше кататься на велосипеде.

Не удержался.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:59.

© 1998–2024 Watch.ru