|
Цитата:
Смотря как ездить.... |
Думаю, смотря какая механика. 5 сезонов отъездил в Мако - никаких проблем. Сейчас второй сезон в Сейках - тоже все хорошо. Езжу по городу до работы и обратно, дороги среднего качества.
|
Цитата:
|
Я бы не стал рисковать... Один раз пришлось ехать до дома на велосипеде с Ориент Монарх, было страшновато. По центральным дорогам еще ничего, а вот во дворах, где небольшие и частые кочки - руку с руля убирал, дабы хоть как то уменьшить вибрацию.
|
Вложений: 1
Цитата:
На замечали такое устройство по центру выноса? |
Из панических постов про негативное воздействие вибраций, я понял, что длительно измывался над «механикой», не снимая часы во время секса.
У меня вопрос: что опаснее- секс в механических часах или езда на велике в механических часах. Опаснее для человека или для часов. |
Цитата:
У меня механика на автомате от дядюшки Ли. Часам лет эдак 8 уже. Ездил на велосипеде и, до сих пор езжу на мотоцикле (наши дороги оставляют желать лучшего) в том числе и в дождь. Идут и время показывают как и показывали. Забегают на полминуты в неделю (как и 8 лет назад). |
Цитата:
|
Велосипед и механика , механика и парилка, спортзал и механика, механика и бои без правил, падение с третьего этажа и механика, примеров куча, что только люди не делали в механике, но это не значит что это проканает у всех! Зачем лишние риски, их итак в нашей жизни достаточно! Механика это не электронная плата с моторчиками, в альфа геле ))
|
Вопрос женщины Армянскому радио-
У меня очень вытирается меховая горжетка,что делать? Армянское радио отвечает- Что такое меховая горжетка,мы не знаем,но на всякий случай посоветуем меньше кататься на велосипеде. Не удержался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |