Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Золотые часы или престижный бренд до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512506)

Greg70 21.08.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5483164)
У товарища Бреге Марин в розовом. На мой вопрос, чего не носишь, говорит, что клоунские, илита признает только белое)) Да и в сми не раз встречал информацию, что мода на золотые часы прошла.

СМИ ещё не то напишут... Товарищу если золотые Бреге не нужны, пусть мне продаст по сходной цене.

Exact 21.08.2019 10:55

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5483178)
СМИ ещё не то напишут... Товарищу если золотые Бреге не нужны, пусть мне продаст по сходной цене.

Он ждет, когда мода на них вернется, продавать не собирается)

Art 21.08.2019 11:00

По-моему ТС уже вообще утратил интерес к своей теме...

rustic 21.08.2019 11:34

Бом и Мерсье в кругах тиссотов могут за клоунов принять

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5482942)
Это аксиома.

не в геометрии Лобачевского

Zaratustra 21.08.2019 11:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5483227)

Яндекс подтверждает

MKurbatov 21.08.2019 11:40

Цитата:

не в геометрии Лобачевского

На ремне на маркете есть за 90 т.р., на браслете в магазине за 152 т.р. Не все так однозначно в аксиоме.
У часов на ремне вид однозначно более офисный, это аксиома) Не плохо было бы, чтобы ТС ответил, что именно ему больше нужно.

bozzart 21.08.2019 11:58

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 5483238)
Яндекс подтверждает
Миниатюры

А Вы попробуйте в яндексе набрать без слова "клоуны". Просто "Бом и Мерсье". Странно, но ни одного упоминания про клоунов, а только про часы:)
А так же попробуйте набрать в яндексе "клоун Тиссо". Удивитесь;)(у меня не получается сделать нормальный скрин. Глюк какой-то)
Так можно что угодно под что угодно подвести, если целью задаться.

Zaratustra 21.08.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5483262)
А Вы попробуйте в яндексе набрать без слова "клоуны". Просто "Бом и Мерсье". Странно, но ни одного упоминания про клоунов, а только про часы
А так же попробуйте набрать в яндексе "клоун Тиссо". Удивитесь(у меня не получается сделать нормальный скрин. Глюк какой-то)
Так можно что угодно под что угодно подвести, если целью задаться.

Подловили ;) guilty as charged

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5483099)
вот странные люди, человек спросил про золотые часы, а ему накидали на свой вкус всего, кроме золота.
Нику не брать
Лучше взять Лонжин, например Хэритейдж. У дилеров они по 190, но 150-160 получить реально вполне, проверял сам

Соглашусь, ведь форумная реальность в плане возрастания "крутости" марок примерно следующая:
Longines->Tag heuer->Breitling->Tudor-> (=) omega->rolex->JLC, Breguet, Blancpain, etc->AP, PP, VC->(=)ALS

А для 95% остальной популяции часто картина примерно такая:
Tissot->Rado->Omega, Rolex-> золотые Tissot-> золотые Longines

Так что иногда действительно лучше взять золотые ланжины.

humbert1979 21.08.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5483148)
а чем Тиссо плохи? внутри такая же эташка как и у всего остального тут предложенного. да еще и золотишко, которое не падает в цене, будет. По 150-200 (без учеток скидок) на механике.

У тиссо и лонжин разные еташки

Konstantin348 21.08.2019 12:45

Добрый день. Есть ещё определенные мысли . Думаю про будущее время ...например стоимость дальнейшей перепродажи , ну мало ли ... Хотя сейчас не собираюсь это делать . Почему придумал золотые часы...их стоимость хотя бы будет по стоимости золота, находящегося в них . А по остальным часам, хоть и престижнее фирма, думаю стоимость копеечная будет , не сравнима со стоимостью первоначального приобретения . Практически как инвестиция .
Ещё одна мысль, что нужен браслет на часах ...сейчас ношу на тиссотах именно браслет. Удобно , особенно в летнее время, не жарко. Но с возможностью докупить ремень ....в ремне тоже есть определенный стиль и красота. И все таки больше склоняюсь к костюмным классическим моделям . Фирмы, которые вы писали пока мне не знакомы , читаю про них . И наверное хочется механические, а не кварцевые.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru