|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему ТС уже вообще утратил интерес к своей теме...
|
Бом и Мерсье в кругах тиссотов могут за клоунов принять
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У часов на ремне вид однозначно более офисный, это аксиома) Не плохо было бы, чтобы ТС ответил, что именно ему больше нужно. |
Цитата:
Цитата:
А так же попробуйте набрать в яндексе "клоун Тиссо". Удивитесь;)(у меня не получается сделать нормальный скрин. Глюк какой-то) Так можно что угодно под что угодно подвести, если целью задаться. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Longines->Tag heuer->Breitling->Tudor-> (=) omega->rolex->JLC, Breguet, Blancpain, etc->AP, PP, VC->(=)ALS А для 95% остальной популяции часто картина примерно такая: Tissot->Rado->Omega, Rolex-> золотые Tissot-> золотые Longines Так что иногда действительно лучше взять золотые ланжины. |
Цитата:
|
Добрый день. Есть ещё определенные мысли . Думаю про будущее время ...например стоимость дальнейшей перепродажи , ну мало ли ... Хотя сейчас не собираюсь это делать . Почему придумал золотые часы...их стоимость хотя бы будет по стоимости золота, находящегося в них . А по остальным часам, хоть и престижнее фирма, думаю стоимость копеечная будет , не сравнима со стоимостью первоначального приобретения . Практически как инвестиция .
Ещё одна мысль, что нужен браслет на часах ...сейчас ношу на тиссотах именно браслет. Удобно , особенно в летнее время, не жарко. Но с возможностью докупить ремень ....в ремне тоже есть определенный стиль и красота. И все таки больше склоняюсь к костюмным классическим моделям . Фирмы, которые вы писали пока мне не знакомы , читаю про них . И наверное хочется механические, а не кварцевые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |