Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Уютные часы на осень и первые заморозки до 500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512354)

bozzart 19.08.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5481458)
Эпосы (пост #19) здорово похожи на Радо, но у последних ценник выше бюджета ТС.

Скорее это Радо похожи на Эпосы. Потому как Радо начали выпускать эту модель значительно позже Эпоса (Может я и не прав. Поправьте меня если я ошибся).
Ну и цена у них не сильно за пределами бюджета ТС. Просто Вы не там смотрите:)
https://www.jomashop.com/rado-watch-r22860205.html
Ну и последнее... Если Эпос у меня вызывает ощущение "того самого уюта", то Радо нет. От слова "совсем".

interrupt 19.08.2019 23:58

Вложений: 1
Первый раз решил высказать свои рекомендации, т.к. лирические осенние настроения автора точь-в-точь совпадают с моими. А уже высказанные здесь рекомендации также совпадают с собственными желаниями.
На мой взгляд, одним из самых "уютных" цветов циферблата является зеленый, причем теплых оттенков. Сюда очень удачно попадают две совершенно разные модели.
Первые - Seiko Alpinist.
А вторые, несмотря ни на что (нет понимания и уверенности, кто именно делает механизм. Где-то здесь на форуме мелькала информация о том, что механизмы заказывают в Китае) - это Восток Амфибия Нептун.
Еще одна проблема (кроме неопределенности с качеством) - наличие кожаного ремешка. В магазине, торгующем "Нептунами" можно приобрести кожаный ремешок. Но крепление не стандартное, если ремень не понравится, то других выборов похоже нет.
В принципе, осень быстротечна, как и наши желания. На игрушку на пару месяцев может и не стоит тратить больших денег.
Вложение 2679375
А в целом, почему бы и нет. Тем более, что часы имеют определенную историю.

Art 20.08.2019 00:17

bozzart, я не знаком с этим магазином, ему можно доверять? В плане оригинальности часов и оплаты-доставки?

Кстати в конквесте (по моей ссылке) дают неплохие скидки практически на весь ассортимент, от 10 до 15%.

Ну и пожалуй ещё одна, заключительная рекомендация от меня.

Мои любимчики и снова Rado HYPERCHROME CAPTAIN COOK AUTOMATIC.

В них прекрасно всё и они вбирают в себя все пожелания ТС: тут и "ламповость" с винтажностью, и аккуратный размер по безелю, прекрасная отделка и ремешок. Цена вот только... $2000. Но можно найти дешевле, ищущий да обрящет.

Drem 20.08.2019 00:19

Вложений: 6
Вот еще несколько вариантов навскидку, которые у меня проассоциировались с теплотой и ламповостью ;)

Вложение 2679384

Вложение 2679385

Вложение 2679386

Вложение 2679387

Вложение 2679388

А из Радо мне такие очень нравятся, но они, к сожаленю, не в бюджете:

Вложение 2679391

bozzart 20.08.2019 00:24

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5481500)
bozzart, я не знаком с этим магазином, ему можно доверять? В плане оригинальности часов и оплаты-доставки?

Да, можно. Только оригинал. Огромное количество людей заказывают и получают. Почитайте в соответствующем разделе: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84
Как альтернатива - местный маркет. В ритейле цены взяты с потолка.
Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5481520)
Вот еще несколько вариантов навскидку, которые у меня проассоциировались с теплотой и ламповостью

А из Радо мне такие очень нравятся, но они, к сожаленю, не в бюджете:

Вот уж воистину, у каждого свои восприятия "теплоты" и "ламповости":)

Art 20.08.2019 00:45

bozzart, почитал по Вашей ссылке, мутный какой-то магазин. То товаром отсутствующим на складах торгуют, то требуют сканы документов выслать, деньги на картах замораживают и люди месяцами ждут свои часы, а дозвониться им - тот ещё геморрой... Не люблю я такие квесты за свои же деньги. Лучше посетить официальный бутик, пощупать, примерить, на зуб попробовать, получить православную скидку, расплатиться и поехать с часами на руке домой )

bozzart 20.08.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5481537)
bozzart, почитал по Вашей ссылке, мутный какой-то магазин. То товаром отсутствующим на складах торгуют, то требуют сканы документов выслать, деньги на картах замораживают и люди месяцами ждут свои часы, а дозвониться им - тот ещё геморрой... Не люблю я такие квесты за свои же деньги. Лучше посетить официальный бутик, пощупать, примерить, на зуб попробовать, получить православную скидку, расплатиться и поехать с часами на руке домой )

Убеждать я Вас точно не собираюсь) Хотите переплачивать в 2-3-4 раза, дело Ваше. Я, например, купил часы здесь на маркете в 3 раза дешевле, чем они стоят в ритейле. Но Вы бы, видимо, были бы удовлетворены 10% скидкой(ни в коем случае не хочу Вас обидеть. И никакого сарказма). А недовольные есть всегда. Только вот странное дело, почему то никто не упоминает про армию довольных покупателей. Так и телевизоры, и телефоны, и т.д. и т.п. покупать не надо в инете)) Всегда в отзывах найдётся недовольный обслуживанием или доставкой.
А вот то что любые часы перед покупкой необходимо примерить и пощупать - это Вы полностью правы. Поэтому я(и не только я) использую оф. ритейл как примерочную:)

EddieTrofimov 20.08.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5481456)
Вложение 2679369 В посте №9 они же, но на ремне)

Epos понравился, наличие браслета ещё один плюс, красивые, минималистично стильные часики, попробую тоже найти в ритейле померить) Jomashop использовал, заказывал жене часики — проблем не возникло.. пошуршу, что есть к них.. а так нет проблем купить в Латвии, Швеции, Германии.. товарищи привезут, по этому вопросов с покупкой нет, выбор не сужает))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от interrupt (Сообщение 5481488)
На мой взгляд, одним из самых "уютных" цветов циферблата является зеленый

Зашёл в Инстаграм а там омега отрелизилась... зелеееная-зелёная)) прайс конечно полный оффтоп по теме...но зелёная)
Вложение 2679458

ILayoriginal 20.08.2019 01:27

Если об уютных часах думать, то почему-то думается вот о каких.

Вложение 2679472

topfin 20.08.2019 05:49

Цитата:

Сообщение от EddieTrofimov (Сообщение 5481438)
а где такие водятся?

Водятся тут
Бывают с однотонными циферблатами
Бывают посложнее и подороже

Микроотзыв

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

мутный какой-то магазин.

Всегда найдутся индивидуумы, которые на ровном месте, где до них прошли тысячи, умудрятся найти приключения на свою ж... и создать проблемы другим.

Цитата:

То товаром отсутствующим на складах торгуют...

Это дебилы не смотрят и ЗАКАЗЫВАЮТ отсутствующий товар. Иногда у них получается.

Цитата:

то требуют сканы документов выслать

Это требование российского законодательства.

Цитата:

деньги на картах замораживают и люди месяцами ждут свои часы...

"если один дурак камень на середину пруда закинет, то потом 10 мудрецов его оттуда не достанут"

Цитата:

а дозвониться им - тот ещё геморрой...

не устраивай проблем и звонить не придется.
да и вся связь с джомой идет без всяких звонков, через чат или мыло

Для сведения, у джомы только на Ebay порядка 150 ТЫСЯЧ! уникальных отзывов, с рейтингом 99%
Если вы понимаете, о чем это говорит.

Цитата:

Лучше посетить официальный бутик, пощупать, примерить, на зуб попробовать, получить православную скидку, расплатиться и поехать с часами на руке домой )

Правильно, кто то должен кормить и ритейлеров.
Пусть это будет Art79 :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:38.

© 1998–2024 Watch.ru