|
Цитата:
Ну и цена у них не сильно за пределами бюджета ТС. Просто Вы не там смотрите:) https://www.jomashop.com/rado-watch-r22860205.html Ну и последнее... Если Эпос у меня вызывает ощущение "того самого уюта", то Радо нет. От слова "совсем". |
Вложений: 1
Первый раз решил высказать свои рекомендации, т.к. лирические осенние настроения автора точь-в-точь совпадают с моими. А уже высказанные здесь рекомендации также совпадают с собственными желаниями.
На мой взгляд, одним из самых "уютных" цветов циферблата является зеленый, причем теплых оттенков. Сюда очень удачно попадают две совершенно разные модели. Первые - Seiko Alpinist. А вторые, несмотря ни на что (нет понимания и уверенности, кто именно делает механизм. Где-то здесь на форуме мелькала информация о том, что механизмы заказывают в Китае) - это Восток Амфибия Нептун. Еще одна проблема (кроме неопределенности с качеством) - наличие кожаного ремешка. В магазине, торгующем "Нептунами" можно приобрести кожаный ремешок. Но крепление не стандартное, если ремень не понравится, то других выборов похоже нет. В принципе, осень быстротечна, как и наши желания. На игрушку на пару месяцев может и не стоит тратить больших денег. Вложение 2679375 А в целом, почему бы и нет. Тем более, что часы имеют определенную историю. |
bozzart, я не знаком с этим магазином, ему можно доверять? В плане оригинальности часов и оплаты-доставки?
Кстати в конквесте (по моей ссылке) дают неплохие скидки практически на весь ассортимент, от 10 до 15%. Ну и пожалуй ещё одна, заключительная рекомендация от меня. Мои любимчики и снова Rado HYPERCHROME CAPTAIN COOK AUTOMATIC. В них прекрасно всё и они вбирают в себя все пожелания ТС: тут и "ламповость" с винтажностью, и аккуратный размер по безелю, прекрасная отделка и ремешок. Цена вот только... $2000. Но можно найти дешевле, ищущий да обрящет. |
Вложений: 6
Вот еще несколько вариантов навскидку, которые у меня проассоциировались с теплотой и ламповостью ;)
Вложение 2679384 Вложение 2679385 Вложение 2679386 Вложение 2679387 Вложение 2679388 А из Радо мне такие очень нравятся, но они, к сожаленю, не в бюджете: Вложение 2679391 |
Цитата:
Как альтернатива - местный маркет. В ритейле цены взяты с потолка. Цитата:
|
bozzart, почитал по Вашей ссылке, мутный какой-то магазин. То товаром отсутствующим на складах торгуют, то требуют сканы документов выслать, деньги на картах замораживают и люди месяцами ждут свои часы, а дозвониться им - тот ещё геморрой... Не люблю я такие квесты за свои же деньги. Лучше посетить официальный бутик, пощупать, примерить, на зуб попробовать, получить православную скидку, расплатиться и поехать с часами на руке домой )
|
Цитата:
А вот то что любые часы перед покупкой необходимо примерить и пощупать - это Вы полностью правы. Поэтому я(и не только я) использую оф. ритейл как примерочную:) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Вложение 2679458 |
|
Цитата:
Бывают с однотонными циферблатами Бывают посложнее и подороже Микроотзыв ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и вся связь с джомой идет без всяких звонков, через чат или мыло Для сведения, у джомы только на Ebay порядка 150 ТЫСЯЧ! уникальных отзывов, с рейтингом 99% Если вы понимаете, о чем это говорит. Цитата:
Пусть это будет Art79 :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |