|
Ну какой Тюдор. Выбор ТС, между Тюдором и Омегой, явно не адекватен. Тюдор Стайл не сравним с Омегой. ВООБЩЕ. По моему очевидно, мануфактура и обычный ЕТА с дороботкой сравнивать нельзя.
И если уже покупать, так покупать Омегу. Если денег не хватает сравнивай Тюдор с тем же Юнион Глашютом, Лонжином, Морисом. А так какой то бред получается. |
Цитата:
|
Цитата:
На дачию уже пересели, остался фиат[но это в прошлом уже]... Не отрицаю, что еслиб нужон был полноценный гмт, обратил бы внимание, и даже приобрёл, ВВ ГМТ, по функцыоналу аналогов нет |
Цитата:
В UG я как в производителя сильно не вникал, думаю фирма не плохая. Но чем она сравнима с Тюдором? Элаборовским 2892, который якобы на 4 часа дольше живет? Браслетом с керамической застежкой? Родственными связями? Это то, о чем можно судить по сухим данным из интернета. Если и качество изделия будет выше (не исключаю, что так и есть), то о каком сравнении можно говорить? |
Как то хочется отметить, что пишущие за Омегу, безусловно люди подготовленные и грамотные, но не стоит забывать, что ритейл Акватерры 5400€, а Тюдора в районе 2000€.
Тюдор - все скромно и очень качественно, часы за свои деньги. Бюджет Омеги совсем другой и там можно ещё что то смотреть |
Если есть деньги на акву, то какой тюдор. Если нет, то тюдор бы сравнивал с лонджином, там есть модели в похожей стилистике и схожей ценновой нише
|
humbert1979 есть деньги на Омегу, а заказал Тюдор.))) Или повторим срач из моей темы. Кстати Вам неверующему, я Тюдор уже заказал.
|
Не пихивайте не впихуемое. Какая керамика в застежка, какие родственные связи. На первом месте должен стоять механизм в часах со схожим дизайном. В этом Тюдор модели Стайл не эйес. Хоть и сделано прилично, но это обычный механизм. Сделаны только исходя из маркетинга. Можно конечно купить, но это для галочки. Но зачем? Только потому, что на них хватило денег. Ну бред же.
Если речь о цене, то конечно смотреть на Омегу надо не в магазинах, а на западе, их магазинах, на форумах, площадках и т.д. И у нас на форуме. Дело это муторное, но стоящие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, я не говорю, что Стайл круче Аквы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |