|
Bonza13 благодарим Вас за отзыв.
Newiceberg.ru |
Подниму тему!!!Еще кто-то покупал там?Пишут страховка 100% и заключение договора.Реально?
По поводу купить на сайте-не видел ни одного который возит под заказ без 100% предоплаты и при этом не дают ни какой страховки. Поправте если я не прав и посоветуйте к кому обратиться. |
Цитата:
все от лота зависит чтобы не сочли за рекламу - будут вопросы пишите в личку, отвечу |
Я на днях у них заказал часы, обещали край, до 15 мая привезти. Посмотрим что к чему, отпишусь...
|
Покупал часы в этом магазине, свои впечатления могу описать как крайне положительные, все четко и в срок.
|
Обещал отписаться про Newiceberg.ru. Так вот часы вчера получил, все хорошо, все как на фото которые мне высылали. Единственное EMS смазал впечатление своей доставкой. Везли месяц, потом как привезли пытался еще 4 дня получить. Так что заказывать у Newiceberg.ru можно.
|
Вопрос - учитывая тему про ashford.com
А не является ли сабж аналогом вышеуказанного (по стоковости выложенного ассортимента)? :confused: |
7-го августа заказал две Инвикты и внес 100% предоплату. 15-го отправили из США, предварительно выслав на e-mail фото заказанных часов в разных ракурсах, и сегодня (26.08) мне их доставил курьер. Всё отлично! Спасибо, Илья!
|
Купил часы за 140 тыс у них. Предоплата была 100%.
Доставку сделали в срок, даже чуть раньше обещанного. Перед отправкой сделали и выслали множество фоток часов. В целом доверять им можно на все 100%, работают порядочно и четко. Отдельное спасибо Илье. |
тоже хочу у них заказать часики..вот думаю..а то обидно будет если кинут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |