|
Цитата:
|
Там сказано если часы остановились ,то заведите их на 20 оборотов и наденьте на руку. У меня было больше 40 часов и большинство на 2824 и путем исследования этого механизма я выяснил ,что 1 оборот это запас хода вроде меньше часа. Если 27 оборотов полный запас ,то ограничитель никак не может срабатывать на 20 ,он должен срабатывать на 28 оборотах ,это так ... К сведению. Про то,сколько нужно оборотов ,я написал. Вообще все часы без индикации запаса хода просто мусор.Исключения составляют часы сейко, восток ,и у некоторых китайских мехов ,мб ещё у кого-то есть ,я не в курсе .у востока слышно как срабатывает пружина ,когда она начинает проворачиваться у seiko nh35 и у ета ничего не слышно ,но сейко я завожу 30 оборотов в день ,55 оборотов полный завод и все отлично ,ничего не сломалось ,ета же сломались почти сразу и ротор начал крутиться при ручном заводе пружины. Насчёт того ,что часы на ета надо ли под заводить вручную ? Ответ конечно надо ,если вы целый день руками не трясете.проверено на часах с индикацией запаса хода. Самозавелись только тогда ,когда я руками тряс буквально пол дня:) так ,что мой совет не покупать часы без индикации или не покупайте eta и силиту,а так же китайский калибр pt5000 ,который является клоном этих калибров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вообще не рассчитано в часах с автоподзаводом, чтоб крутить постоянно Исправные часы и так заводятся. Если не заводятся, то проблема либо с вашими суставами либо с часами Это как от автоматической коробки требовать услышать броски сцепления при ручном переключении Дай человеку какую -то нести чушь он ее будет нести |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Автоподзавод это такой же ход как и головка на резьбе .все это только усложняет процесс и сделано для дурачков ,которые на это ведутся . В сети есть видео ,где тестировали пульсар 100 метров ,так они выдержали 3000 метров на таком давлении у них деформировало заднюю крышку ,но часы остались рабочими ,это и понятно т.к. такое давление нехило прижало головку к корпусу и через нее вода точно не пройдет . Сейко механика проспех выдержали 700 м ,восток амфибия тоже 700 метров и дугена 300 метров водозащита вроде 3000 метров ,при этом у них деформировало резьбу на головке,но часы остались рабочими. Вывод пульсар 100 метров без всяких там головок на резьбе лучше всех. Короче я высказал свое мнение по поводу калибров эта и советую покупать 2892 с индикацией или 2897. Или купите кварцевый пульсар с 100 метровой защитой и можно хоть на дно морское в них опускаться ,да этом я закончил и желаю всем остальным владельцам 2824 2834 2836 и остальному мусору по чаще руками трясти.Всем пока. |
Поймите, что часы с автоподзаводом не рассчитаны на то, чтобы их постоянно крутить. Как на автомате Вам не надо ставить на светофоре нейтраль. Если будете заниматься таким дрочилом на каждом светофоре, то Вы и это сломаете...
Если Вам нужно дополнительно заводить часы вручную, тут что-то не то Да даже автомат заводить нет никакой радости. Абсолютно. Можно дать первоначальный ход и все. И перед замером на приборе просто накрутить. Все. Для любителей крутить придумали ручку. |
У меня жена носит часы на 2824. В понедельник утром подзаводит, выставляет время и носит всю рабочую неделю вообще не думая о том, что не хватит завода. При этом не сильно то и активно носит. Часто густо в 14-15 часов уже дома и снимает часы.
Что то тут не то в чьих то рассказах. И при каких делах в вопросе автоподзавода экстремальные давления до прогибания задней крышки? Ничего не понял. Ну то такое. |
Цитата:
По описанию напоминает тестировщика просто Я вообще не вкуриваю зачем вручную автомат заводить до щелчков каких -то |
Цитата:
А потребителю неплохо скажется на стоимости обслуживания. А тот же 2824 - массовый калибр для недорогого сегмента. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |