|
Цитата:
Но еще интересней, зачем они Вам вообще? Специалистом ни по часам, ни по Фаберже, как я понял, Вы не являетесь. Ну получите Вы их за 3К$, покажете спецам и получите заключение о предмете в целом: не является оригиналом. А дальше? Будете пытаться сами допилить? Тогда ребята из дома на проспекте, где раньше из окон был виден Магадан, а теперь только Мозырь, Вас примут. Попытаетесь сбыть "as is"? Как минимум - травматолог, как максимум... Что там сейчас популярно в Минске? |
Цитата:
|
Что выяснилось, как выяснилось... Это уже не имеет значения, тем более ликбез проводить меня не просили.
Слава Богу из моего окна чаще виден Тауэрский мост, поэтому по белорусским трендам, уважаемый ZOV это не ко мне. А если уж так неимётся, могли бы и сами сгонять, развеяться так сказать на белорусских просторах. За сим откланиваюсь, честь имею |
Цитата:
Мы ведь не знали... :( |
Цитата:
"Значит стоящая вещь была!" - подумал он. При том что, эти покупатели, такие же "специалисты" сидящие перед монитором, как и ТС. А "живые" покупатели выше 900 баксов не пошли. И при этом эти "живые покупатели" вполне могут быть "людьми создающими толпу, нагревающими рыночные страсти". И сдается мне, не зря размер выставленных картинок не превышает 800х800 пикселей. Цитата:
Цитата:
|
Дико извиняюсь, что не совсем по теме но, в ссср ещё фильм был про клейма Фаберже. А при современном развитии, вообще не проблема... Второе, один наш олигарх судится с экспертами в области живописи, которые находили ранее не известные картины. И вообще за 100 лет все уже нашли реальное. Ну и третье, чего на аукционе то Сотбис не выставили? Миллионы видимо не нужны.
P.s. Как вообще можно антиквариат , да ещё с такими именами покупать на каких то площадках в инете, ума не приложу. Можно понять только покупку с дарственной надписью известного обладателя вещи, все остальное ..... |
Как интересно.
ТС, как я понимаю, расстроен тем, что ему форумчане не дали потратить 3000 долларов (десятикратный эстимейт) за сувенирку без провенанса? Страсти какие... |
Цитата:
Как я поняла ситуацию - кто-то (но не наш ТС) ухватил-таки вкусняху. За питцот еврорублей. И тут же её продал, но уже за 2800 еврорублей. А может, за 2800 какую-то другую (хоть и идентичную этой) раритетность продали. Этих мелких деталей я уже не поняла :D А наши, местные-то злыдни (зачёркнуто!) знатоки возьми, да и отговори ТС-а от покупки-то. Во как. Поэтому сидит сейчас ТС расстроенный, ввиду несостоявшейся мега-наживы. Поглядывает злобно на Тауэрский мост. Да и костерит вполголоса участников этой темпераментной ветки :D |
Цитата:
А вот после регистрации видна окончательная цена и главное история ставок. Sold for $2,800 27 bids BIDDER BID INTERNET BID $2,800.00 INTERNET BID $2,600.00 INTERNET BID $2,400.00 INTERNET BID $2,200.00 INTERNET BID $2,000.00 INTERNET BID $1,900.00 INTERNET BID $1,800.00 INTERNET BID $1,700.00 INTERNET BID $1,600.00 INTERNET BID $1,500.00 INTERNET BID $1,400.00 INTERNET BID $1,300.00 INTERNET BID $1,200.00 INTERNET BID $1,100.00 INTERNET BID $1,000.00 COMPETING BID $900.00 INTERNET BID $800.00 COMPETING BID $700.00 COMPETING BID $600.00 INTERNET BID $550.00 STARTING BID $100.00 вот эти COMPETING BID и разогнали ставки для интернет покупателей. |
Цитата:
У меня щас головокружения начнутся. Это что ж выходит? ТС действительно расстроился, что его отговорили попытаться купить этот арт-объект за ДВЕ. ТЫСЯЧИ. ВОСЕМЬСОТ баксов?! :eek: Господи... Как же скучно мы живём(с) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |