Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой ломбард "Циферблат" Ciferblat.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51108)

UraniumLollipop 10.08.2019 22:49

Странное ощущение..
Сделал у них заказ.. В течении суток ни кто со мной связаться не соизволил. Залез сюда, удивился, что это - ломбард, ведь на сайте об этом ни слова.
Отменил на сайте заказ.
Но обнаружил очень мне интересную позицию..
Позвонил - не отвечают..
На сайте кликнул - заказать обратный звонок - уже двое суток жду..
Странная контора.

Persil2000 15.08.2019 20:39

Отличное место, все по делу, описание всегда соответствует заявленному. Чем пугает слово ломбард - не понимаю, какая-та глупость, то есть в ломбарде все плохо, а в скупке в каком-нибудь бизнес центре, на каком-нибудь этаже все четко и все хорошо:) или продажа частным "авторитетным" форумчанином, которые делают небольшие скидки при условии написания положительных отзывов.
Что за бред, писать отзыв про то, что не ответили на звонок. Откуда такая гордыня, не ответили - наберите еще раз. Отзывы пишут вообще только отрицательные, например вас кинули, обманули, обвесили, продали подделку. А все остальное это просто намек на зависть.

Умудриться зарегистрироваться на сайте чтобы написать отзыв про то,что не взяли трубку.Но это реально смешно

Alex1 22.02.2020 17:44

Странные товарищи.
Продают типа новые часы с коробкой, но без документов...

Причем, на сайте одна разновидность, а на crono24 от них - другая и с документами.

m4rtynser 06.03.2020 06:57

Отзывы о ломбарде Циферблат (Москва)

Помогите, пожалуйста. На сайте в Циферблате увидела часы, которые давно хочу. У них цена стоит дешевле почти на 30%, они бу, но на фото не видно косяков. Кто-то покупал может.. Действительно оригиналы продают?

ИГОРНЕТ 06.03.2020 07:09

30% скидка маловата за б.у. Можно новые купить с большей скидкой

mirnoff2016 10.03.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от m4rtynser (Сообщение 5746172)
Помогите, пожалуйста. На сайте в Циферблате увидела часы, которые давно хочу. У них цена стоит дешевле почти на 30%, они бу, но на фото не видно косяков. Кто-то покупал может.. Действительно оригиналы продают?

Так вы съездите да посмотрите, пощупайте. Так и увидите, нормальные они или нет. Может на фото и не видно косяков, там может все в царапинах и вы и покупать-то такие не будете.

dosaeff 11.03.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от m4rtynser (Сообщение 5746172)

Ну, чтобы на дорогие часы поставить царапины - надо еще постараться))) А так да, съездить. И не только часы - документы надо посмотреть, сертификаты. Если это оригинал - все есть на них. У меня знакомая брала в каком-то ломбарде - так ей все доки на руки выдали и подтверждение подлинности.

m4rtynser 13.03.2020 08:14

Спасибо большое, пожалуй, я съезжу и посмотрю вживую, а то пока думаю, кто-нибудь купит, а я потом жалеть буду.

Andreshow 31.03.2020 14:50

Я сдавал часы без документов, что здесь такого, кто-то же их купил и они точно оригинальные, на часах есть данные нужные и эксперты понимают

Rockess 05.06.2020 10:33

Покупал Omega Speedmaster дистанционно с доставкой в другой город. Общение по whatsapp, выслали после предоплаты. Проблем не было. Доставка 3 раб. дня. До этого в Перспективе покупал Rolex, в целом разницы в сервисе не заметил. Все на уровне.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru