|
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё-таки, сомневаюсь что они произвели регресс, может мы просто по функционалу этого не видим, и задумка в синхронности осталась
в "старичках" ведь явно отдельно стрелки умеют работать [media]https://youtu.be/f18IqCruNZc[/media] |
Здравствуйте!
Возможно глупые вопросы, но всё же интересно: Треки каким то образом они могут составлять? Или если допустим, я попадаю в бедствие, и оказываюсь на необитаемом острове. Зная что они у меня на руке, смогут обнаружить меня спасательные службы? |
Цитата:
|
Кстати, а почему нет, теоритически то возможно
Если постоянно запрашивать местоположение на часах и иметь доступ к спутникам ходящим в квадрате места крушения ну или пропажи че там как бывает, то можно спунтником отследить часы ну или примерную точку запроса, они ведь имеют регистрации некий сигнал, как и все GPS приборы, или я не в теме? Просто я давно как то слышал что телефон с включенным GPS и даже без сети и интернета, отследить как два пальца, тут вроде тот же чип просто функции возложены не обширные но не может же быть, что отследить нереально, или может, жаль я в этом лишь теоретик. Цитата:
На сколько я знаю GPW-2000 уже могут, но честно говоря, а смысл, если есть телефон с ПО нужным, то смвсл от трека с часов, что без телефона и не увидеть. |
Цитата:
|
тюю моя теория рассыпалась, ну и ладно))
я помню Брайты делали с сигналом SOS, а такой штуки сюда не завезли, https://www.gq.ru/style/kak-ustroeny...g-emergency-ii вот и еще одна идея для Casio ) |
Спасибо за ответы, понятно, но жаль.
|
Почитал тему...вроде нравятся gpw-1000 форумчанам с ветки Casio...
Выставлял на продажу лимитку в RAF версии с красным ремнём впридачу за абсолютно вменяемые деньги что-то желающих не нашлось... Получается все сходится,но ребёночек не наш:) Часы эти особенные у Casio.До нового ренджмана были самые большие.Их на буржуйских сайтах “Beast” называли...Я когда-то делился мнением о них,лет 5 назад.С тех пор были у меня и чёрные и с рыжим ремнём и титановая версия и RAF сейчас...Так вот я понастальгировал вспоминая всех своих бывших:) и решил оставить одного редкого «зверя» себе.Он по прежнему вызывает эмоции когда я открываю коробку! Всем добра!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |