|
Цитата:
Просто удивительно наблюдать, как некоторые беспокоятся за бренд, как за родную маму (((, это больно наблюдать (((. Железяка всего то .... Цитата:
Ясно, буду знать ))))). |
Как предсказуемо тема ушла из ветки Омеги)))) никого не хотел обидеть, а лишь высказал свое мнение.
Немного поясню. Мне как пользователю - одним механизмом сыт не будешь. Важно ощущение от часов. И про Омегу я не писал что не нравится окно. Писал по другому, если что то в часах разочаровало, то уже пофик, окно есть там, какой механизм стоит. И я уверен что в часах за 5 тыщ евро не должен стоять браслет как в часах за 1000 евро. Может адептам Омеги это все равно, но я пока не зашорен на какой то марке, и меня это оттолкнуло от омеги. Касательно толщины мануфактурного Тюдора.... я человек крупный, и для меня они вообще не толстые. В общем это как обсуждать кому нравится жареное а кому пареное)))) так случилось что при примерке аура Омеги не зашла. А вот недоролекс зашел))) видно ближе по духу мне такой форм фактор часов, будем считать это ступенью к ролексу. Пока до ролекса я не дорос. Ролекс на руке вижу лет через десять. Да и мне почему то кажется, что в мануфактурном хронометре от Тюдор с кремнием, и с запасом в 70 часов - тоже отличный механизм. Ни на каких двух ступенях он не ниже омеги. Пусть он будет на 1 секунду хуже ходить чем Омега. Это как в автомобильном тюнинге, чтобы улучшить показатели ускорения на сотые секунды, вваливать денег надо много. А в итоге, даже жопомер этого не чувствует))) Запас хода на 70 часов, вот более значимый показатель, чем двойная сертификация. Хотя и у Омеги с запасом полный порядок. |
Цитата:
|
gabik буду как то мучаться)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
* скобочки то чем вам не угодили? ))) |
Адепты Омеги в бескомпромиссности обходят на повороте адептов Ролекса...
|
Strobe Tallbot это точно. Друг друга стоят.))) Что те что другие до соплей будут спорить)))
|
Цитата:
по теме - моя АТ в деталях, конечно, гораздо интереснее моего ББ: * цифер сложнее, метки сложнее, логотип накладной, прости господи * антиблик * форма корпуса изящнее и сложнее * браслет нмв неплохой, даже проблем с зазорами, как тут пишут нет, при этом можно снять без танцев с бубном * 8500 значительно эстетичнее, чем глухая крышка * быстрая смена часа * запас хода больше * автоподзавод эффективнее но! выбираешь не только головой, так что автора всецело поддерживаю во всем, кроме легкого троллинга в ветке омеги)))))))) |
alex2812 да не троллинг это был))) просто столько восторженных соплей про Омегу. Я прям повелся. А в моей провинции вообще негде померять. А когда появилась возможность, оказалось что Омега не идеальна. И по факту для меня лично, Тюдор оказался предпочтительней. Еще и денег съэкономлю))))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |