|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема, сам давно мучаюсь вопросом - за что платить, все уже придумано до них, ЕТА стоит везде - имхо, вся она одинаковая за исключением нюансов, а вот собственные калибры до 5 кб либо полная херня, которую каждый год обслуживать переплачивая тупо за бренд и за якобы иновации в часовом деле, ну да доработан там сектора подзавода красиво, а толку-то??? Они что ходить лучше станут???
|
Цитата:
Цитата:
Это цитаты из потертого сообщения Мэлмэла, почти слово в слово. Своих мыслей уже не осталось?:rolleyes: |
Цитата:
Сильные фирмы такую услугу не предоставляют. Собственно причем здесь Вы и Ваши часы? Ставьте ,,спасибо" оппонентам и не заморачивайтесь. Обсуждаем другую тему. Идите в раздел, где вы свой отчет о покупке поместили. Или нет такого? |
Цитата:
За свои слова надо отвечать, иначе можно легко прослыть треплом. |
Покажете счет, принесу глубокие прилюдные извинения,
без проблем. Можете выложитьь копию, уважаемый? |
Цитата:
Да, и все таки хотелось бы ссылочку на часы хотя бы отдаленно напоминающие CF, ну у кого дизайн стырили...;) |
Цитата:
Там есть все ответы. Выше И Где написано про Ваши часы???????????????:confused::eek: Сил нет более, Вас читать, ей богу...Могу Вам тыщу ..спасиб" поставить, только не приставайте. коли доказательств не предъявляете) Итак, что лучше , штамповка кварц или механика штамповка? .ферштэйн.., компрэндэ, андестэнд?:):D:) Дополнение...2 Громада Почему, если что не по Вашему, Вы сразу хамить начинаете? Если понятны последние три слова, то русский у Вас автоматом на +5, зачем переспрашивать... Мне простительно, только церковно-приходская школа мое образование, т.е. 6 классов. |
механика- штамповка! батареек и аккумов и так хватает в жизни))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |