|
посмотрел по карте. Portbou как раз проезжали.
плохо помню, были пьяны:) после байолиса, напротив Portbou остановились, выйти из машины, полежать. запомнилось после франции, первый городок с белыми стенами там, где-то по дороге в узкой долине конечная винтажная ж/д испанская станция. то ли до горных разработок, или просто тупиковая и отстойник |
Максим, с трехлетним ребенком экскурсии, шастание по городу это все из области фантастики...
Море и комфортабельный номер, все что надо и пофиг какая это страна |
Вложений: 1
Немного культуры...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут суть именно в том, что сам ребенок ничего не поймет в этих культурных прогулках, даже в памяти вряд ли отложатся они и город, будучи сконцентрированным на своих детских развлечениях типа зависнуть у упавшей ветки на дороге :) Ну и нам соответственно толком посмотреть не удастся. |
Максим, я был с еще меньшим.. в Варшаве.. аналог Москвы, только более комфортный и компактный.. Гетеборг, наверное сравнимо. Тут же курортный город, переезды эти, толчея, жара... Я б не рискнул
|
коли о барсе разговор
кто-нибудь брал заранее билеты на туристский автобус (3 цветные линии) https://www.hoponhopoffbarcelona.org/ru/билеты/ произошло непредвиденное , купили заранее два билета в саграду, оплатил, пришел pdf на мой емэйл, затем купили 2 билета на тур автобус, но оплатили из америки (кстати на том же сайте для американцев цена на 1€ дороже) еду встречаться. старая подруга из другой жизни, и тут шутя она при оплате вбила мой почтовый емэйл, говорит: будешь распечатывать саграду, распечатаешь и хопон-хопоф мне же пришла непонятная страница: Download to your Phone нажимаю, открывается: Send a download link to your mobile device. что за линк, не могу понять? |
Цитата:
|
порылся по барселонским предварительным билетам,
есть на все вкусы. трэвел пасс не интересен. понравился Articket Барселона 6 (главных?) артмузеев — €35 Национальный Музей Искусства Барселоны. • Музей Современного Искусства Барселоны • Музей Фонда Миро. • Фонд Антони Тапиес • Центр Современной Культуры Барселоны • Музей Пикассо что ценно, билет не привязан к датам, действует в течении 12 месяцев. (вот в саграду или на хоп-он-бас нужно выбирать день, связывает руки) был в 2,3,6 пойду в 2,3,4 в миро бывают очереди. тапия рядом с домом бальи (совместим) наверное надо сгонять в жирону (не был) и тапасы под пиво |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |