|
Вложений: 8
Цитата:
Сейчас как раз делаю себе пару проектов которые уже находятся в завершающей стадии. Как вариант ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это я видимо потому, что по жизни привык больше работать головой, поэтому рукам не доверяю, отдаю на откуп профи. Изготовить часы с ноля, на полюбившемся мехе, это не кастомайзинг, это часостроение, правда там границы с котлетажем размыты, но всё зависит от уровня мастерства и подхода к проблеме. Против часостороения моя душе не восстаёт, творчество как никак. А вот тюнинг чужого произведения меня коробит, разве что пародии на великих авторов смешат, но это всего на разок... |
Vladimir Landau
Добрый день. Можно было бы конечно и поискать, но мне сам процесс нравится. Мне даже не важно дотяну я до планки качества именитых брендов или нет, в этом случае это как раз тот момент когда увлечение предметом расширяет кругозор человека. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что можно поставить вопрос и по-другому: представляете, сколько сил у вас отнимет погоня за обыкновенными серийными часами? Времени, которое можно было направить на творчество в виде кастомов! :-D Цитата:
Клепать часы в Китае и писать на них Egor Balalaikin - китч. Так же, как Thomas Earnshaw, например. Делать российские неименные часы на российский рынок и писать на них Strela, Wostok etc. - китч. Делать российские неименные часы на международный рынок и писать на них Strela, Wostok etc. - НЕ китч, потому что на зарубежном рынке кириллицу не знают. Делать российские именные часы на российский рынок и писать на них Egor Balalaikin - наверное, китч. Делать российские именные часы на международный рынок и писать на них Egor Balalaikin - НЕ китч. Цитата:
На Штурманских была символика ВВС - ну так их и делали по заказу ВВС, и выдавали летчикам. Там всё логично и правильно. А вот выпускать часы с символикой хоть КГБ, хоть Минздрава, на мой взгляд, комильфо только по заказу этого ведомства. А носить их комильфо, только если сам причастен к нему. Это мое ИМХО, конечно. Цитата:
|
Цитата:
А вы думали это от стыда? А по теме. Тюнинг и кастомизация делится на: 1. от нищеты (это когда корч тюнят под ламбо) 2. потому что могу (это когда на бентли вешают гусеницы) |
из обычных электронных ... ...
[media]https://youtu.be/1YPktl_dmao[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
но тогда огнестрел и ножи вообще полный аут? порой так разукрасят.. спрашивается зачем на клинке edc складня непонятные художества:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |