|
Я чесслово не понимаю, была уже ЮА с кучей проблем, но хочется ещё. Я именно поэтому и не планирую ЮА, т.к косяков там больше чем в серийке. В целом Восток хорошие часы, у меня их много и все работают отлично, ходят точно.
|
Цитата:
Цитата:
В силу возраста я застал моду на "Командирские"..типа по офицерским книжкам и тд..Уже тогда это была шляпа, проигрывающая по потребительским свойствам и Сейковской пятерке и семерке Ситизен и Ориенту... Да и среди Полетов, Слав они всегда были где то сзади., Как коллекционное явление, еще могу понять, но чтоб именно как часы... Купить и в репассаж... Для меня это за гранью, как и разговоры про "повезло-не повезло" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был сделан прототип часов для комплекта "Ратник" - московская фирмочка под названием "Восток-Дизайн" клепает с китайскими мехами и корпусами якобы часы Ратник, спионерив дизайн на выставке :) - при этом МО РФ наручные часы не заказывало от слова совсем :) :) :) |
Цитата:
У меня Командирские к-39. Вполне достойная модель. Идут +11, +12 секунд в сутки. Довольно беспроблемные часы. Есть огрехи в сборке. Стрелки не очень точно поставили. На 4 минуты не совпадают. Но у них допуск 7 минут. Но на то она и механика. Не для перфекционизма, так сказать. Для отличной точности и чётком попадании во все метки, у меня casio mtg-b1000d. И любая механика (не только Восток) ,не способна конкурировать в точности с ними. |
Вложений: 1
Добрый вечер! Стал недавно обладателем часов ВОСТОК, теперь погрузился в Океан фирм и моделей! Хорошие, плохие, точные или не точные. Зачем здесь уговаривать или агитировать за свой вкус. Как сказал классик "Восток дело тонкое Петруха".
У каждого при покупке часов ВОСТОК найдутся свои доводы или воспоминания детства, он эти часы купит!, и будет тысяча раз прав. Кто-то коллекционирует, кто-то как я покупает одни или пару. ВОСТОК это прежде всего история СССР, а теперь и РОССИИ и я готов только за это их купить, хотелось конечно не за кусок железки отдать свои деньги, ВОСТОК предлагает достойную продукцию, так считаю. И опять же это сугубо мое мнение. Сделано в РОССИИ это здорово! |
Когда говорят "повезло выжить" это значит из отряда в 100 человек выжило человек 5 и ты в их числе. Повезло.
Почему-то с часами восток обыватели (особенно на данном форуме) говорят "повезло", когда оказываются среди 94% покупателей, которые купили эти часы и носят себе на здоровье. Парадокс. |
Восток нормальные часы, с апз лучше бы они были одни. Покупать их стоит. Я никогда сразу не носил их на репассаж, по пробегу 3 года -да. Каськи, ориенты , сейки были проданы, розданы, раздарены. По всякому. Да , я ковыряюсь в востоках сам, но никогда специально. Подошло ТО, вэлкам, пружину полирнуть, подогнуть и пр. И часы ходят .
|
Цитата:
Простейшее -мины с часовым механизмом... Цитата:
|
Для себя надо отделить мух от котлет. Есть модели за много денег на дешманском кварце, для нашей жабы это жесткий мазохизм и мы понимаем это. Брать или не брать такие часы - дело индивидуальное.
Остальные модели на мануфактурном механизме и процент брака в них очень низкий. У меня около 10 новых Востоков и все с ними ок. Я не носил их на репассаж, не делал его сам. Часы работают , по пробегу и ТО. Не впадайте в панику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |