|
Дмитрий, Вы посмотрели мои отметки на фото? Что скажете?
Цитата:
Хотите видеть? Что мешает просто погуглить "mariage watch", "mariage watch dial" или "купить циферблаты для марьяжа"? Уверяю, Вы увидите обилие технологий и их сочетаний. Притом сделанных в тех же условиях, но с более впечатляющим результатом. Прогресс - он такой, он и в сарае не стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
ТС, можете снять циферблат и показать его и с задней стороны? Ето поможет выяснить правду...
|
Цитата:
|
После детального изучения и сравнения, особенно обведенного места, я склонен согласиться с мнением уважаемого ZOV.
Ни один нормальный мастер не позволит себе такого брака на "лице". Поэтому подвожу итог обсуждению: 1) Kейс оригинальный. Был импортирован в Лондон в 1909 г. "Herman Edward de Pury" ("HP"). 2) Механизм оригинальный. Minerva 3 для VENTA ("Fulda & David") (http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...uswk&Minerva_3) 3) Цифер. Современная поделка (без "дд") под "Agassiz". Надо будет поискать "оригинальную мордочку" и выбросить его нафиг.:cool: Итог: Сумма сделки что-то около 130$ (но там, правда, еще оригинальный старый серебряный FOB был) - 30$ штраф за искаженную информацию. Так что 100$. В принципе, нормально. Всем спасибо. Особенно ZOV, который открыл мне глаза на многие вещи, которых я не замечал. P.S.: Если удасться найти "оригинальное" лицо, то проапдейчу эту тему. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |